Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 124 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 3rd, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 124 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 124

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 124 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Black Clover Episode 124 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      lanjut yooooo

    2. Rama says:

      Hajar teroooosss

    3. Berlian says:

      bener kan klo bakal diisi sama flash back
      PIEROT GITU LOH !!!
      wkwkwkwwk

    4. NETORARE THE BEST says:

      Flashback,kalau lanjut ntar terkejar ama manga ya

    5. Boruto says:

      Flashback berapa bulan nih wkwkwk

    6. Shu says:

      Udah g ngikutin animenya, mending baca manganya aja

    7. kuhuhuhu says:

      bodo amat aku gak nonton whehehe anime jelek juga

    8. Deni says:

      cape ngikutin anime yang sampe beratus ratus episodenya. kenapa ga split season aja coba hadehhhhhh ga ada waktu buat nonton EP kek gini mah

    9. Gggg says:

      Manga nya mau kejar bego jadi maklum aja

    10. Esek esek jos says:

      Ga bisa buat anime aja banyak bacot amat lo TONG, Suka tonton, ga suka jgn ditonton.

    11. Mao says:

      Orang miskin banyak protes najis, kalo lo nonton di crunchyroll baru dah bacot. Nonton disini aja banyak bacot ngetot

    12. dase says:

      komen itu HAM anying, emng burik koq animenya kwokwokwokwo

    13. Kuzu san says:

      Ganti lihat ishuzoku review :top :sayangku :lol :onegai

    14. Edo Oktavi says:

      Banyak bacot anj*ng

    15. Astakun says:

      :yahoo :yahoo Gue seneng banget black clover apdet terus tiap minggu kaga pending walo mendekati manga :angel pierot punya cara sendiri biar ga kekejar, dikasi filler tp berkualitas, cuma 2 eps doang juga :lalala gamasalah :lalala eps minggu depan seru nehhh gada di manga :yahoo gue fans sejati black clover :thumbup kaga ada yg nanya? Biarin :peluk

    16. kecoa says:

      dasar penonton labil .. haha
      ada filler & flashback dikit/ cm bbrp episode reaksinya kesal ..
      baru nonton versi tv aja komentarnya spt sudah menonton versi BD .. haha

      bagi yg merasa saja, klo tidak ya jgn baper

    17. Hendra says:

      Black clover dr eps 122 s.d 124

    18. Kazu says:

      gua gak peduli sm yg nyinyir ttg black clover, so gue ttp suka. Thanks buat animekompi yg udh ngesub black clover

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS