Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 10th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 125

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    11 responses to “Black Clover Episode 125 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AS says:

      astaaaaaaa

    2. Nora Neko says:

      Pukul 20.00 WIB
      Masih sepi

    3. Asta kapan tinggi says:

      Pembukanya akhirnya berubah njay gak ningen wa majin bla bla lagi :ngakak :malu mantap mcnya jadi pembuka, karena udh fokus ke permasalahan mc…udah kayak season 2 yak :angel

    4. hephaistus says:

      We can catch the gay

    5. Boruto says:

      masih filler ga neh?

    6. Bocah bacodd says:

      Min, download nya gmn pas di akhir rujitdotcom tulisan bad request, pdhl sdh clear ceach di aplikasi crome nya, klo bs jngn itu min, ribet

    7. JOTARO KUJO says:

      Mending di isi filler yg komedi kyk eps kali ini sih lebih menarik buat di nikmati dripda filler action yg malah ngerusak sistem dunia animenya kyk boruto dan naruto dulu. Asal jangan flash back aja wkwk… 2 eps kmarin full flashback zzzzx ujung2 nya gw skip2

    8. jamaludin says:

      Sya sdng ingin mendonload vdeo Black Clover akan tetapi link untuk download videonyah tidak muncul mlah yg muncul iklan tanpa hbis. Tolong d permudah mencarinyah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS