Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 7th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 129

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Black Clover Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mein says:

      cussss

    2. JOTARO KUJO says:

      Animasi eps kmarin sdh bagus sih, g kyk waktu kerusuhan di kota yg wkwkwk

    3. Subaru says:

      weh dah mulai mendekati manganya

    4. jembut mahou says:

      wow tuan zenon orang terhebat di spade okokuyo
      tapi masih kerenan yami maho yamimatoi umyo jigengiri!!!

    5. Boruto says:

      tumben opening sama ending barunya kurang greget.. :aghh

    6. Sebut Aja tukang bubur lewat says:

      BNA ada rilis gk? yg episiode 3 :v

    7. AllofUisINu says:

      kENAPA KOMEN GW DI HAPUS ,MULU.. DASRA INU KALIAN

    8. ASTER says:

      nunggu yami vs dante

    9. Bijubi says:

      Udah mau mendekati manga, pas time skip animenya di stop dulu engga ya?

    10. Asa says:

      itu studio ga bisa diganti ya?
      sedih gua liat animenya,

    11. Zi-O Giga says:

      Shadowverse ada tayang di fansub ini?

    12. Hauu Hauu says:

      Nehh.. apa benar , oregairu diundur …

    13. zVay says:

      kampret link traveling , ga muncul time waktu link nya jir , mau dl aj ribet dah .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS