Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 26th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Black Clover Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Angga says:

      yosh, BC masih setia menemani.
      sankyuu, min

    2. lewd says:

      Filler kk :kaget :kaget

    3. Dwip says:

      Yosh m.entap.. Samvil menunggu next season masih ditemani sama anime epic ini
      Biar alur lambat
      Rapi seru juga lihat tingkah asta

    4. Royco itu micin says:

      ane tetap ikut dua2nya, biar kata animenya itu lambat alurnya :cool :cool

    5. kecoa says:

      lbh nyaman alur lambat dr pd kecepetan/ bnyak diskip..

    6. Perjaka says:

      Kenapa *PPAI nya mimosa gede sebelah ?

    7. Ryousuke says:

      berharap suara asta kampret diganti wkwwkk

      #akun siapa ini :v

      • Ryco D. Luffy says:

        mau diganti ama sapa bro? ama pengisi suaranya naruto kah?
        ato seiyuu2 yang lebih kalem.
        yah tapi ini sih pendapat ane aja sih, di manga nya aja walau udah ga keluar suaranya udah ketauan gimana berisiknya asta, jadi kalo di anime memang sewajarnya asta itu suaranya harus berisik kayak ember pecah.
        kalo nanti malah seiyuu asta diganti ama seiyu yang suaranya lemah lembut malah aneh nantinya ga sesuai ama asta versi manga

      • Aan says:

        Klo baca manga nya keliatan dah cocok nya pengisi suara kok berisik nya dapat betul

      • nyahoho says:

        udah cocok itu mah,… emang kaya gitu charnya. bikin pingin nyitak pala nya. :v madadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :ngakak

    8. copan says:

      seniornya tsundere wakkakak

    9. LOL says:

      Akhirnya.. minggu dpn bisa liat arc dungeon..

    10. Aan says:

      Memang lambat alur nya kata pembaca manga nya tp bisa keliatan bukan filer yg di tambahkan, cerita yg gak di ceritakan di manga nya, contoh di episode ini ketahuan kenapa bisa dapat satu bintang golden dawn, (SPOILER JANGAN DI BACA) :lol pada di dungeon nanti pas berdebat sama Asta, dan Juga nanti penasaran sama cerita guru nya Mars sampe bisa keluar dari kerajaan diamond soalnya di manga gak ada di ceritakan, jadi nnti biar baca manga tetap rame anime nya karena lebih detail ceritanya

    11. modal wifi tetangga says:

      :kaget :kaget kmana si astah di episode ini??

    12. Sinbad says:

      Ga sabar liat asta jadi harem king nih

    13. Kitko says:

      eps 14 kapan up gan

    14. Recehman says:

      masi libur tahun baru ya gan? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS