Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 21st, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 131

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Black Clover Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsuna says:

      Akhirnya jadi pertamaxx setelah sekian lama

    2. Yours says:

      First dong

    3. 7 says:

      yang screenshot ke 2 nenek2 berwujud bocah

    4. Boruto says:

      Apakah asta juga akan kena efek korona..

    5. bahan tontonan anime sedikit banget :(

    6. KO~KO~DA~YO says:

      Saya Tebak ntar yuno bakal berkhianat dan menjadi musuh asta ntar

    7. Weebu BarBar says:

      Ehhh udah stay home tontonan anime malah banyak yg hiatus gara2 covid19 semoga aja cepat hilang dah.. :nangis :nangis

    8. OPLOVER TAI says:

      min gak usah ambil dari oplovers sih, ribet amat mau download, traveling dah di klik download balik lagi ke situ.
      cari yg lain aja min

    9. Korban PHP says:

      Asta ntar jadi raja iblis :top

    10. erza says:

      emang benar sch kenapa asta cuma melirik Sister doank, bahkan mengabaikan Noel,mimosa, nero… Lihat aja Sisternya asli MILF banget

    11. Sekai says:

      Akhirnya naik ratingnya T-T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS