Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 21st, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 135

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    16 responses to “Black Clover Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Athena says:

      First

    2. Natha says:

      Masih belum main story ? Kapan selesai time skip ?

    3. Zero_two says:

      Second, tapi download nya nanti ??

    4. JAPAR says:

      paling ga kurang lebih 8 episode, kaya naruto dan bleach

    5. JOTARO KUJO says:

      Filler jarang ada yg bagus
      Filler terbagus yg pernah ku tonton itu filler anime one piece arc G8
      Full kocak isinya wkwk
      Klo kalian ada kah rekomendasi filler bagus yg lain ??

    6. ASTER says:

      udah ketemu ama zenon?

    7. PentolanWC says:

      Bakal lama ini kyknya filler nya. Sama manga soalnya cuma beda jarak 30an chapter doang.

    8. Deku says:

      Black clover sampai manganya nyelesein 1 arc, animenya bakalan filler terus, soalnya takut gak ada bahan, ane mending gini sih, dr pada kayak beelzebub, soul eater, sama katekyo hitman reborn yg di bikin alternatif ending, padahal manganya habis arc yg di anime keren habis

    9. nanda sulaeman says:

      gdrive error ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS