Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 13th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 147

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Black Clover Episode 147 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Doepl says:

      Pertamax

    2. Shinshue says:

      G jelassss :kaget

    3. G says:

      Masih filer yah

    4. Tarakdung says:

      Punten…
      Episode bacot no jutsu, nyang mau skip mangga atuh
      Tarakdung tarakdung

    5. Riku says:

      aku gak ngikutin 3 eps, ini kenapa lagi topengnya dari tanduk keatas jadi kebawah wkwkkw

    6. Kroyszcky says:

      Perasaan lawan iblis sama elf bisa, ngapa lawan kroco begini susah amat ya ampe ngerahin para komandan terus kaisar sihir sampe panik segala hadehh

    7. Jembod says:

      Masih ngiler skip

    8. BaDumTss says:

      devil banishaaaa
      devil balivaaaa
      mentaaaah amat anjir ini filler xD

    9. asu na says:

      mau nyaingin Burutot

    10. Mendoank says:

      Buat yang suka nanya “masih filler?”

      Coba tonton gintama

      Disitu ada penjelasan kenapa bisa dibuat keputusan filler

      Kalau kepepet baca manga nya saja

    11. Papa cringe says:

      Brp eps lagi ya ke main story

    12. KORBAN PSBB says:

      Fillernya juga mending kok masih nyambung ama main story nya yang mau kalahin iblis di kerajaan spade, not bad lah kalo dibandingin fillernya Narto yang kebanyakan flashback ga jelas

    13. waterm*rk nempel terus dong satu episode ga ada jeda ilang wkwk, maaf agak ganggu soalnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS