Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 148 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 20th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 148 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 148

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 148 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Black Clover Episode 148 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Releazes says:

      first

    2. Mad dog says:

      Black clover bersaing ketat dengan borutod merebutan king of pillllllerrrrr

      • sanjiiiii says:

        ya maw gimana lagi, antara anime sama manga deket banget sih, menurutku kalau dikasih filler lagi masih wajar saja -_-, atau mungkin lebih baik istirahat dulu baru lanjut lagi musim depan.

    3. Blue eyes white dragon says:

      Kalau sudah tamat baru saya nonton, mungkin.

    4. Devilbanistod says:

      Ini masih ngurusin devilbanistod?

    5. Mimimimi~ says:

      3 episode lagi fillernya kan ? bener kan ? bosen filler :(

    6. Botol says:

      Masih mending banyak filler daripada banyak iler bro ?

    7. UUS says:

      AKHIRNYA FILLER SELESAIII WUHUUU

    8. Gobuta says:

      kenapa sih gak dibikin spin off khusus filler ketimbang di gabung sama plot aslinya ? takut ga laku ?

    9. Odading mang oleh says:

      Wake me up when filler end ?

    10. Penonton Garis Lembek says:

      Notis aku kalo dah masuk cerita utama… :sorry :request

    11. Laper? says:

      Mending bcl di vakum aja dlu lah nunggu manga agak jauhan baru bikin lagi atau gak kya one piece 24 mnit op sama intro nya 10mnt an hahah

    12. ASU says:

      Yang ngomong filler mulu, terus kalo mau masuk cerita utama mana bahan ceritanya?

    13. G says:

      Belakangan ini grafik nya agak sedikit lebih bagus drpd yg sebelum” nya, apa gua doang yg ngerasa gitu

    14. DeadSec says:

      banyakin filler mungkin biar manganya ga kesusul ama manganya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS