Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 17th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 152

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    10 responses to “Black Clover Episode 152 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. :aghh kpn ke main story nya nih?

      • Taidan no neko says:

        Episode kemarin terbukti kalo filler nya blekloper sangat berkualitas kok. Coba cek aja

      • Asta says:

        Mereka aja masih latihan, pass selesai latihan kayaknya baru lanjut ke main story

      • Anonym says:

        nama nya juga lagi dikasih waktu buat latihan 6 bulan.. wajar lahh..
        mau dikata filler ataupun apapun,, bagi gua ini udh termasuk cerita utama,,
        karna waktu latihan juga masuk ke cerita,, anggapan kyk naruto lagi latihan buat rasengan ataupun latihan chakra kyuubii,, pasti perlu waktu.. masa iyaa di skip nanti malahan fans bertanya tanya :V dan pada bilang gak jelas cerita nya masa tau tau udah begini udah begitu..

      • pentolanwc says:

        Kan udah gw bilang di episode 170

    2. Vio says:

      Fillernya cerita dari timeskip, kali yaa.

    3. staff Manga JUMP says:

      berisik kalian

    4. Sticky Fingers says:

      Zippy yang 480 = 360p ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS