Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 24th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 153

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    12 responses to “Black Clover Episode 153 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sakura Melody says:

      kahiji

    2. ngejurus dulu bro kalau mau nyekill

    3. Lee
      Kpan ke jlur kbnarannya nih anime??

    4. asu says:

      hmm bagusan kalo di ganti jadi petite clover aja dari pada kaya gini

    5. Paimon says:

      filler aja terooosss, kayak bleach sampek setaon

    6. TEH OLONG says:

      Live Action Grand Blue udh ada tuh min

    7. kunt3t says:

      “jelek nih, ceritanya ga seru”
      “filler terus”
      “tidak ada yg bisa dijadikan w4ifu / hu5bu”
      “tier ampas”
      dsb

      gw menganggap itu smw spt keramaian dipasar.
      jd tetep aja memeriksanya sendiri.

    8. kecoa says:

      kata orang ini dan itu
      tp gw tetep aja menontonnya.
      selera orang berbeda ngapain dipaksakan sama.

    9. Siap Bang Jago says:

      dah bosan sama nih anime

    10. Kok jagonya bertelur? says:

      saatnya real life dijalanin maksimal

    11. Kazuma says:

      sabar asta lagi latihan nyegel cakra iblisnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS