Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 158 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 5th, 2021, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 158 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 158

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 158 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    36 responses to “Black Clover Episode 158 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Asta says:

      Opening korea again, gegara itu adek gw kpop pngen nonton ni anime :terharu :terharu

    2. Laper? says:

      Mengambil konsep naruto klo mau ke kejar manga filler jdi jangan bnyk bcot klo bnyak filler

    3. rincon says:

      gila sih ost nya trending di twitter

      • JOTARO KUJO says:

        Gmna g trending klo lagunya bernuansa KPOP
        Selama ini jg pierrot habisin dana di ost nya jg dripda animasinya :D
        Jd hal biasa jg buat fans naruto lama :D
        Tapi jd hal baru buat fans Kpop
        Habisin brapa duit tuh buat ost :D

    4. Earl.Angga says:

      Wih, dah time skip?
      Nonton lagi nih

    5. JAPAR says:

      mantep banget cok ini yg di tunggu

    6. Pasta says:

      Jadi filler total berapa episode yah..? Filler nya mulai episode berapa yah, yg berkenan tolong dijawab.. :bingung

    7. Asw says:

      Op nya jelek banget bagus op sebelumx

    8. frei says:

      itu ss ke-4 si nacht bukan ?

    9. Zero Two says:

      Ternyata penampilan karakter nya juga sedikit berubah

      • Wibu Sopan says:

        sedikit gimana gan?? byk berubah ini mah, yg lain penampilannya makin keren, but si Asta malah jadi pria bulat, pendek, bantet otot gede, kenapa ga di tinggiin dikit sih ya ampun… parah sih wkwkwkwk

    10. Vignette says:

      akhirnya masuk arc SHIPPUDEN :terharu

    11. Ane says:

      Apa itu filler, kenapa emng filler, filler isi komennya nonton tinggal nonton bnyak sok kek pengen paling tau ajee, ga terima ga usah nonton, baca mangannya aje sono kwkwkwkw

    12. Tak Tau says:

      Perot knp sih engkau cuma bagus di opening dong grafiknya?

    13. Iska says:

      Kena prank sama gambar diatas sial kirain trailer episodenya ternyata gambaran opening wkwk

    14. ladybicchi says:

      thumbnail nya gwa kira si naofumi njirr

    15. Fian Ilham Pratama says:

      ini udah masuk cerita utama ya???

    16. Tehee~ says:

      dikit2 bilang mirip kpop
      padahal grup2 idol perempuan & laki sudah ada lama.di jepang.
      ..
      sama aja kaya mie instant dari mie sedaap tp masih bnyak yg bilang mirip dengan indomie

    17. Wasted Penguinz says:

      buset, bentar lagi balap manga. bakal distopin atau trobos :nangis

    18. Tokainosuke says:

      wkwkkwk… penampilan berubah apa seiyuu nya juga :kaget , si asta jadi agak berat gitu seiyuu nya yang biasanya cempreng

    19. Urban says:

      Black clover
      Kualitas OP lebih epic dan hd dibandingkan animenya :lol

    20. Urban says:

      Kebiasaan
      Anime inih Openingnya lebih epic dan HD dibandingkan animasi animenya

    21. KUCRUT says:

      NOEL JADI JELEK BANGEET DAAAH .
      ASTA JADI BULET BEROTOT AOWKAOKWKAOAK

      KARAKTER DUO CHEATER EMANG BANGKE

    22. nganu says:

      Filler dari eps 130 kyknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS