Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 23rd, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    33 responses to “Black Clover Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bagus says:

      pertamax

    2. Sopo Wae Rapopo says:

      pertamax faking

    3. ades says:

      pertamax

    4. Kakegurui says:

      Add 360p juga min biar banyak pilihan

    5. ILLYA no onii-chan says:

      Akhirnya :terharu

    6. garudra says:

      Overlord kapan min ?

    7. Oppai says:

      Sedooootttt ommm… :lalala :lalala :lalala :onegai :onegai :onegai :yahoo

    8. bagus says:

      94lauin.com nyangkut itu, udah nunggu lama link ga kluar”

    9. shuuten says:

      sista lily marry me pleaseeeeeeeee i like your eek lalat

    10. asta says:

      Bentar lagi yuno dpt peri nya & asta dpt pedang 1 lagi :terharu

    11. Takakuni says:

      Nunggu Overlord :terharu :terharu :nangis :aghh

    12. Roti says:

      Nunggu overlord min :aghh :aghh :cool

      Ini aku siapa :kaget :kaget :lol

    13. Angga says:

      :kaget njir, atas ada yg spoiler

    14. Master H says:

      baru sampai ini chapter ini to

    15. Ryco D. Luffy says:

      lama2 kayak one piece nih anime
      pembukaan dulu, preview episode lalu, opening ost, main story, di tengah2 buat iklan, malah diulang adegan nya beberapa menit, terus ost penutupan + extra story abis itu preview episode berikutnya….
      njirrrr kurang banget nih waktu buat main story nya :aghh :aghh :aghh

    16. POI -chan says:

      ini anime lama² di tinggalin satu persatu oleh penontonnya, yah karna kebanyakan dialognya daripada action nya :nangis :nangis

    17. Mabs says:

      sedot….. :lalala

    18. hideeki Kojiirou says:

      ntar masuk pasukan khusus yang dibuat sm rajanya ya klo ngga salah di manganya ya? :yahoo

    19. kazeyy says:

      ada yg tau knp awal2 ranting 8 sekarang jadi 6? ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons