Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 160 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 19th, 2021, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 160 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 160

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 160 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    9 responses to “Black Clover Episode 160 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Allen Walker says:

      noah

    2. akuma says:

      durasinya kurang bgzt :(

    3. Iaw says:

      CAKEP BENER EMAKNYA YUNO ANJAY! JANDA MUDA ASOOYY

    4. Riku says:

      kira” entar bapaknya asta dikeluarin gak ya masak emaknya doang

    5. Watakushitachi says:

      Ano..kalo mau lompat dari yang devil banisher itu episode berapa ya ?? :bingung

    6. Uwu says:

      Asik, gelut euy…

    7. Kang download says:

      Cover nya masih belum ganti yah, padahal udh arc spade kingdom :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS