Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 30th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Samehada

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    44 responses to “Black Clover Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pispis says:

      pertamax gab

    2. ena ena says:

      duax…… akun nyangkut…..

    3. abel says:

      akun gentayangan :cool

    4. Lord_DK says:

      Wihh dah up :terharu :terharu
      Overlord upnya kapan ya min ? :aghh :aghh

    5. yooo says:

      susaaaah donloooot :kaget :kaget :kaget

    6. kakek legend says:

      Episode paling seruuuu… :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo

    7. Krasivyy says:

      episode ini Badasssss gilaaa :lalala :sayangku

    8. iqbaliwh says:

      Ini asta sdh dapat pedang kedua atau belum?

    9. terserah says:

      Min mob kpn yak

    10. Saitama says:

      Onoda kapan min?

    11. S says:

      overlord kapan min? :aghh

      hmm akun nyangkut
      :kaget

    12. Awe says:

      GGWP Asta :matabelo :matabelo :matabelo

    13. Memot says:

      Entah kenapa battlenya berasa bentar amat kayak sekilas doang terus menang dan yg lebih banyak diulang2 basa basinya juga terlalu lama :aghh :aghh :aghh

    14. vignette says:

      anti mage dilawan :lol :lol

      ini episode seru bener tapi sayang sebentar bener :aghh :aghh :terharu

    15. ganteng says:

      Trlalu bnyak 3D nya

    16. Mecha says:

      Mantap mkin seru aja :terharu :terharu :terharu

    17. simbaba says:

      Entah kenapa jd mirip” fiary tail ~

    18. zzzz says:

      Kenapa mau download selalu dialihkan si situs siotong.com -_-

    19. shuuten says:

      BC daisuki, wlopun d Myanimelist bnyk yg rate rendah/gsuka gw bomat, klo gw suka lw gbsa ganggu gugat, BC is in my heart :yahoo

    20. Omaera anta says:

      Wuuuuhhhhhbbh
      Makin seru si asta !!!
      Gila !!!
      Alur lambat, dapet jatah 52 eps sdh cukup memuaslan utk eps kali ini
      Entah kenapa kekuatan asta mengingatkanku akan imagine breaker
      Tapi asta lebih keren dari si touma
      Touma kbnyakan harem males malesan.. Asta tiap hari latihan
      Gila

    21. awareki says:

      gah, RIP oploverz :sorry

    22. alfin says:

      satu kata untuk asta. badasss

    23. rufy says:

      Kok gk bsa d download min?
      Gk ad link nya

    24. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Asta badas bgt di ep ini :top :top

    25. kang Cilok says:

      Bukao kapak only ~~~

      . Cilon cilokk , aci di Colokkk~~~
      . 5k 2 tusuk

    26. yahya says:

      Kok sya gk bsa download y mid
      gk ad link untuk masuk dan download k zippyshare?
      yg lain jg gk bsa min

      • HatakeZiaia says:

        Masuk siotong.com > cari tulisan “Cari apaan, tong? Dimari tempatnya!” > Klik
        Lalu masuk ke telondasmu.com > cari tulisan “Cilukbaa!Linknya di sini, gan!” > Klik

        Bila gak muncul tulisan diatas, ganti browsernya, coba google chrome

      • KidsZamanNowAndProMicin says:

        Gue dah cek semua server ga ada masalah kok. Ane pake UC browser nih. Ente pake apa emangnya?

    27. alkaina says:

      gua ganteng dari lahir :cool

    28. witono says:

      ceritanya bagus
      tp knapa aku gk bisa nikmati pertarunganya
      kyak ada yg kurang caranya meraka bertarung
      apa yg salah

    29. Angga says:

      pertarungannya mulai seru, tapi sayang sebentar doang.
      1 episode rasa 1/2 episode

    30. agssjh says:

      astaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrgggggghhhhhgghgg :lol

    31. dylan says:

      pertamaxxx di amankan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons