Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 170 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 30th, 2021, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 170 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Entah sampai kapan kelanjutannya ada lagi…

Manga-nya memang hampir kebalap

Yang pasti, Movie-nya sudah dikonfimasi, mungkin tahun depan

Type: TV Series

Episode : 170

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 7.87 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 170 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 170 Genres: , , , ,

    50 responses to “Black Clover Episode 170 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BREY says:

      mantapuu..

    2. Astagaaa says:

      Cuk ,keren keren malah END , :terharu :terharu
      Kenapa gak boruto aja yang END ,
      Siapa tau Bleach di tayangakan kalau boruto END . Boruto anime taiii…

      • BREY says:

        Bener..

      • rin chon says:

        ya mau gimana lagi bro, anime nya udah ngejar manga. dari pada di paksain tayang jadinya kebanyakan filler.

        • Zcaro says:

          Mending gausah kebanyakan filler ya. Filler dikit tapi masuk ke cerita oke deh , kaya ceritanya mugino sama intro kara. Lah filler ulang tahun kakek boruto, apaan dah wkwk

      • Jin says:

        Anime boruto bakal jd next legend kyk naruto bertahun2 kemudian, apalagi pas masuk arc shippuden verse nya

        • Deku says:

          Wkwkwk, ciri2 fans akut kayak gini nih, udah jelas tuh anime gak berkualitas, tetep aja dibela… Semua orang ng udah ga ngarep lagi cok… Yah mau gimana lagi, pengarangnya juga gak bisa move on dr naruto, bikin manga baru eh di cancel, sekarang diambil dah tu boruto dr orang lain, padahal kalau gak ada iming2 naruto juga gak bakal lalu tuh borutod

        • Iaw says:

          yang ada Boruto Ambheyen kwkwkwkwk kocak dh, anime legend naruto tiada tanding flow animenya , best shounen ga ada basa basi kek boruto bngst ya cuma filler pertengahan end naruto aja yang kocak fillernya terus terusan pas war ninja, lagipula fansnya dikit boruto cuk dah pensi semua ,

    3. Natas says:

      Laaah ikutan End juga ??

    4. Sylvia says:

      :nangis :nangis Akhirnya telah tiba waktunya untuk hiatus dulu :terharu :terharu

    5. chiechi says:

      finalnya nanti di jadiin movie

    6. CrotAh says:

      Slime kapan min

    7. Asta says:

      Kenapa END nya sekarang, padahal saya baru mau beraksi…

    8. Oe says:

      Inget waktu pertama rilis dulu dihina hina karena manganya keren abis, tapi animation anime nya jelek banget… Seinget ku mulai rame pas turnamen ksatria sihir… Ditunggu next season…

      • Yuno says:

        Soalnya epic battle nya tuh dikit banget, awal-awal memang kebanyakan ngobrolnya..

      • JOTARO KUJO says:

        Klo gw mulai keren itu waktu yami vs licht
        Keren parah dah walau animasi nya biasa aja.
        Feel nya dapet dri battle 2 orang inj.
        Sebelumnya ampasa smua :D
        Alur lambat bngt dah kyk sinetron
        Skrng di buat cepet alurnya tapi makin manteb actionnya. Mending skrang libur dulu.

    9. Primordial Demon (Noir si Hitam) says:

      Feeling gw sih Peiriot mau nyelesaikan Bleach Final Arc Dulu Baru Lanjut BC, Sekalian nunggu bahan dari Manga nya banyak dulu… Tapi gw harap itu si Borutod di Endkan juga biar Focus ke Bleach dulu,, Biar Kualitas nya bagus kaya Bleach yg sebelum nya,, gw takut nya nanti Animasinya malah kaku kaya BC di awal-awal..

    10. Kazuma says:

      hiatus sebentar biar studionya garap anime lain dulu klo digarap abis kasian manganya kebalap nanti

    11. HAIRUDDIN says:

      Lanjut dong.. mantap ne Asta nya black clover mantap

    12. Donsu says:

      bener feeling gua tamat nya di bagian ini Top dah ….

    13. NOFA says:

      serius nih tamat ? dadakan amat,,

    14. Bubblegum says:

      kok belum banyak yang tau kalau lanjutannya dijadiin movie ya? perasaan udah banyak info di internet, ig, twitter dll :bingung

    15. borutodngentod says:

      akhirnya END juga, waktunya maraton wkwkwkk

    16. Hello says:

      di manga nya ch berapa nih??

    17. U says:

      Gantian ma bleach

    18. Sasuga says:

      sempet drop pas ratingny anjlok ke 6….taunya udh tembus 7.87 mal
      boleh2 nih speedrun dari episode 3 :D

    19. Hamba Echidna says:

      Gk sia sia, meskipun cuma di episode tertentu Epic Battle nya.

    20. Myu says:

      Dulu dihina sekarang dibanggakan emg gk salah ngikutin nih anime dri awal meskipun bnyk fillernya, semoga lanjutannya dimovie aja gk usah pake season 2

    21. Anonim says:

      w drop di episode 150 karena DEVIRU BIRIBA, worth lanjut gak nich? :lol

    22. Yumei says:

      ini END apa jangan2 pierott mau nayangin Bleach arc terakhir nya kali ya

    23. tachibana says:

      sedang menunggu black clover shippuden hahaha

    24. madao says:

      Overlord min?

    25. The Best says:

      dulu dihina skrng di banggakan :terharu

    26. Ikemen says:

      Ide buat filler sudah habis? :lol

    27. ASTA says:

      ost nya bikin mewek :nangis

    28. azog says:

      akhirnya tamat, giliran gw maraton dari episode 1 wkwkwk

    29. Kang seblak says:

      1 eps anime bisa makan 4 chapter manga mw ginama lagi bahan dah ngga ada , mungkin nunggu manganya tamat baru ada S2 nya

    30. Bini haruto says:

      Yahh sayang bgt black clover tamat
      Black clover tamat, treasure debut di jepang
      Senang bgt dengar rap haruto d terakhir scene black clover

    31. JAPAR says:

      haha ga ada kata tamat bagi anime top ten Shoen Jump apalagi sekonsisten BC kalo ga di gap Mak Erot lagi pasti ada yg mau nampung ga Mappa atau Ufo table, selam ada borutod apapun anime yg di garap badut pasti kualitasnya menegah ke bawah gue berharap Bleach ga di bikin hancur kaya BC, tokyo ghoul dll

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS