Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 6th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    42 responses to “Black Clover Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kokoa says:

      pertamax

    2. arv says:

      pertamaxxx

    3. Kaiki Deishuu says:

      This is it… :top :top :top

    4. Yuyuy says:

      Kelimax keenam

    5. supri says:

      720nya mana min :bingung

    6. prabow says:

      makin kesini saya kehilangan minat untuk nonton ini… :sorry
      Impactnya ga kerasa

    7. Akun nyangkut says:

      banzaiiiiiiiiiii :yahoo :yahoo

    8. valkins says:

      Kira kira 30 menit lagi keluar ga ya 720 nya ??

    9. ggggg says:

      kirain pedang nya yg baru keluar dari grimoirenya
      ternyata dapet dari ruang harta
      malah jadi mirip game

    10. ahur says:

      1080p ditunggu biar bening…. :yahoo

    11. Oranda-Dono says:

      Si mimin bener2 jam 11 yaaa ovl :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. Leviathan says:

      Min overload malam ini atau esk pagi ?

    13. AwanKinton says:

      Greget sama pengisi suara asta :aghh :aghh

    14. fate says:

      black clover rilis jam berapa min??

      :lalala :lalala

    15. nade says:

      Overlord keluar gk min admin :aghh :aghh

    16. wildan.bar says:

      uwwwwwooooooooooooooooooohhhhhhhh!!!!!!!!!

    17. Iqbaliwh says:

      Wuooooooh astaaaaaa????????????
      .
      .
      .
      Download dulu ??

    18. vignette says:

      masih menunggu Albedo onee-san :kr :kr

    19. Apam Barabai says:

      Min link data file host dong munculin. Biar gk susah download :terharu

    20. 480 GD says:

      Overlornya min ‘cute

    21. kamikazaw says:

      link zippy g bisa download,, sama googledrive jg =_=

    22. Fawa desu says:

      Min zippyshare yg 720 kok gk bisa buat download ?

    23. Rizu Ogata says:

      1080 GD not found min

    24. Angga says:

      top klop deh…
      walau sekarang ratingnya di MAL udah kecil (itu ratingnya gak up to date y?), tapi tetap setia menanti kelanjutannya

    25. komen says:

      sesuai ekspentasi sihh, tapi kalau mau ambil serunya mending baca manganya saja wkwkw
      cimiw :v

    26. shinigami* says:

      Kaisar Leader Squad Golden Dawn (Fajar Keemasan) Ribut sm Kaisar Shiri Mancap dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons