Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 13th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    36 responses to “Black Clover Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bikojou says:

      Pertamax

    2. siapa yah says:

      Hadir Pertamax!!!

    3. siapa yah says:

      Masih menunggu OVERLORD Tengah malam

    4. hohohihe says:

      Overlord biasa rilis jam brapa ya ?

    5. Black Clover says:

      Yeah

    6. magnolia says:

      edan langsung full google drive… WTF MOMENT ++++ :lol :lol

    7. HaruHaru says:

      kok kyk nya rada beda ama manga nya ya??

    8. Ayo nonton Liga Dangdut Indonesia

    9. Kr.Game says:

      njir eps 19 bru nyampe sini

    10. kokoa says:

      lohh.. ini malah dah keluar….
      overlord mana overlord.

    11. Tete says:

      kaisar julius nova berakhir nasib nya seperti hokage-3

      • Nanatsu says:

        No spoiler gan…senadyan ane udah baca manga nya ?

      • Ryco D. Luffy says:

        belum tentu bro, kan jagoan nya ane bakalan datang
        light vs darkness

      • Bahluul says:

        Sok tahu ente lul :cool
        Kitab nya aja tebel nya bejibun pengalaman pengembangan sihir tipe time nya OP, belum lagi jenisnya unknown

        • Ryco D. Luffy says:

          Kalo beneran mati tu julius sah dah mirip naruto alurnya dibunuh sama murid sendiri secara tu ketua light make tubuh si ketua nya yuno yg bukan lain udah dianggap seperti murid sama julius, trus si asta pun punya kekuatan sesosok mahkluk di dalam tubuhnya yang mirip banget ma naruto alurnya

    12. Akira says:

      50 episode sampe pas lawan licht gak ya hmm

    13. POKCOY says:

      Min Soul Land kapan update lagi ya?

    14. Asta says:

      51 episode kira” bakal sampe mana nih cerita nya?
      Sebentar lagi harem asta di mulai :sayangku

    15. Leviathan says:

      Sampe bwah laut kmungkinan

    16. Oranda-Dono says:

      Eee anooo summimasenn, admin-dono. Udh jam 11 lewat ovlnya gak kluar2 yaa? :onegai :onegai :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons