Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 10th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    75 responses to “Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uye says:

      Sns hari ini kan ya ? Atau entar pagi?

    2. Mhs_smtAkhrir says:

      mantep :2thumbup

    3. Mahou says:

      yaelah, malah flashback 1 eps.

    4. Ucrit says:

      pantes lah nih anime dpet adaptasi pling lama ktimbang manga lain , lah wong jlan critanya udh sma kyk anime trkenal
      ” Naruto ” ditambah filler dan kata2 saktinya naruto udh di selipin jg di anime ini , bedanya klo naruto ” .. itu adalah jalan ninjaku ” sedangkan anime ini ” .. ini adalah sihirku ” wkwkkw :ngakak smpah lah

    5. hatsu says:

      zippyshare 720 mati min

    6. Dan Kuroto says:

      Zippyshare 480p File doesn’t exist min

    7. ???? says:

      lewat mirror download na

    8. Ajiglog says:

      pada mati link nya

    9. dianwibi says:

      Yang di atas jangan asal menghujat. Mnurut gua critanya bagus manganya juga seru Ga Salah INI anime slah datu jajaran top anime musim ini

    10. Jangkrik says:

      Link nya coid ni?

    11. KOK ? says:

      Yg link nya mati coba lewat mirror

    12. Takamiya says:

      zip yg bermasalah y

    13. Kurogane says:

      Noelle, Vanessa, rebecca. :onegai :sayangku

    14. Bboy says:

      Feelernya keluar ternyata min lol :v

    15. YuuCiel says:

      zippyshare link error min file nya ga ada

    16. falenka says:

      thanks min 1080p-nya ^_^ luvvv

    17. Shu says:

      Just opinion. Menurut ane seiyuu asta suaranya kok g cocok dengan karajter si asta ya?

      #Akun_oranglain
      #lumayan dapat komen dg akun lain

    18. Lord Min says:

      Link mati semuaaa ini min parah

    19. shahsha says:

      Min. Request Hoozuki no reitetsu s2.

    20. oki says:

      link mati semua min
      tlong di respon minn …

    21. alquarismi says:

      Lewat eslfile gan bisa masih aktif bru gue download td :lalala :2thumbup

    22. aku says:

      episode 2 erorr min

    23. kajst says:

      mati semua min link eps 2

    24. bal says:

      susutin ga bisa di akses min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons