Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 10th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    75 responses to “Black Clover Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      Sruput bosqu :toast :top

    2. Fukougami-sama says:

      Pertamax
      Akhirnya keluar dah gua pantengin dari tadi

    3. gazzzkeun says:

      woshhhhhhhh

    4. siapa? says:

      Yosssssshhhhhaaaaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. riuji says:

      Akhirnya :matabelo :terharu :nangis

    6. Flagchter says:

      Sambil nunggu SnS, Juuni Taisen & Istri Mabuk…
      Pake akun diatas :cool

    7. Lucky Man says:

      yang coment cuman baru 10 org an tapi ling gogle dah limit ajh kampret
      :aghh :aghh :aghh

    8. mak e says:

      Itadaki :yahoo

    9. kaze says:

      pertamax

    10. iyong says:

      tolong dong anime Pingu in the City… :nangis

    11. Kaiki Deishu says:

      Kuota nipis tapi demi ini gwa rela… :terharu :terharu

    12. Udin Ngakak says:

      Sedot ah :toast

    13. Akun Nyangkut says:

      Yaelah baru episode 2 udah d ajak flashback, gw kira episode 2 sampe seleksi masuk kesatria sihir :ngakak

    14. momogi says:

      iyeyyy thanks oploverzz

    15. yoshi says:

      nonton 2 episode sama aja nonton Ova kemarin,

    16. aaaaa says:

      seiyuu MC nya terlalu annoying… salah satu yang membuat rating rendah.. 7.10 di MAL

    17. Deni Taufik says:

      Kebiasaan neh Studio Pierrot, baru aja episode dua udah filler isinya. Seingat gw di manga flashback nya cuman bentar doang.

    18. kepo says:

      apaan ini koq beda sama komiknya ceritanya , malah flashback kampret udh tau cuma dapat 1 cour doank :aghh

    19. dakara says:

      min mau nanya fairy tail the movie emang udah ada bdnya kok disebelah udah ada

    20. blowjob says:

      Ousama game update hari apa min :nangis :nangis

    21. Lunafreya says:

      kalo cuma 13 episode mungking cuma smpe dugeon doang.. :aghh

    22. Haruharu says:

      asem dah flashback nya lama amat mana cuma 13episode
      pdhl pngen liat tngan asta ancur.. di smbuhin ama emak nya Vanessa.. asta pikir dia mati waktu ketemu iblisnya.. asta hilang kendali karna emak nya Vanessa.. kisah mellow nya Fana ama Mars bangkit nya sang benang takdir.. balapan di vulkano dan wktu pertandigan mecah”in batu

    23. prince eugen says:

      Klo 1 cour bisa anjlok ratingnya ini mah

    24. Uzumaki Naruto says:

      RASENGAAAAAAAAAN!!

    25. KnownAsDouglas says:

      Kayaknya bakal panjang episodenya barengan sama boruto

    26. land says:

      animenya memang bagus sih…cuma terlalu annoying..bikin sakit telinga..:v :v

    27. uye says:

      Sns hari ini kan ya ? Atau entar pagi?

    28. Mhs_smtAkhrir says:

      mantep :2thumbup

    29. Mahou says:

      yaelah, malah flashback 1 eps.

    30. Ucrit says:

      pantes lah nih anime dpet adaptasi pling lama ktimbang manga lain , lah wong jlan critanya udh sma kyk anime trkenal
      ” Naruto ” ditambah filler dan kata2 saktinya naruto udh di selipin jg di anime ini , bedanya klo naruto ” .. itu adalah jalan ninjaku ” sedangkan anime ini ” .. ini adalah sihirku ” wkwkkw :ngakak smpah lah

    31. hatsu says:

      zippyshare 720 mati min

    32. Dan Kuroto says:

      Zippyshare 480p File doesn’t exist min

    33. ???? says:

      lewat mirror download na

    34. Ajiglog says:

      pada mati link nya

    35. dianwibi says:

      Yang di atas jangan asal menghujat. Mnurut gua critanya bagus manganya juga seru Ga Salah INI anime slah datu jajaran top anime musim ini

    36. Jangkrik says:

      Link nya coid ni?

    37. KOK ? says:

      Yg link nya mati coba lewat mirror

    38. Takamiya says:

      zip yg bermasalah y

    39. Kurogane says:

      Noelle, Vanessa, rebecca. :onegai :sayangku

    40. Bboy says:

      Feelernya keluar ternyata min lol :v

    41. YuuCiel says:

      zippyshare link error min file nya ga ada

    42. falenka says:

      thanks min 1080p-nya ^_^ luvvv

    43. Shu says:

      Just opinion. Menurut ane seiyuu asta suaranya kok g cocok dengan karajter si asta ya?

      #Akun_oranglain
      #lumayan dapat komen dg akun lain

    44. Lord Min says:

      Link mati semuaaa ini min parah

    45. shahsha says:

      Min. Request Hoozuki no reitetsu s2.

    46. oki says:

      link mati semua min
      tlong di respon minn …

    47. alquarismi says:

      Lewat eslfile gan bisa masih aktif bru gue download td :lalala :2thumbup

    48. aku says:

      episode 2 erorr min

    49. kajst says:

      mati semua min link eps 2

    50. bal says:

      susutin ga bisa di akses min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons