Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 27th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    53 responses to “Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bebelac says:

      beli pertamax

    2. Gondre says:

      Pertamax…..

    3. fertamax says:

      fertamax

    4. Dark Chibi says:

      ketigax

    5. Lola says:

      Sedot langsung !!!!!!!! :onegai

    6. wigan fc says:

      sundul gan :terharu

    7. faradilla2007 says:

      cicip gan akun nyangkut lagi
      :lalala

    8. Lola says:

      Sedot langsung !!!!!

    9. yay says:

      yay aku sangat bahagia

    10. Nyangkut says:

      Terbaikkk

    11. escanor says:

      di manga lagi seru2nya nihh black clover :D

    12. Leviathan says:

      Arc yg nyulik anak kecil msih lama gk ya gak sabar fight perdana yami

    13. Angga says:

      rusuh2 dah sana, Asta.
      btw rambut2nya kakak2nya Noel pada nyentrik :lol Noel aja yg keliatan wajar

    14. n0tail says:

      Gue berharap sampe di kerajaan bawah air, noelle power up

      :onegai :onegai :onegai :onegai

    15. Mine's says:

      Gan.. kira” ini sampe mana ya ceritanya?

    16. Dkuncbul says:

      Gw masih gk terima dia mati. Ampas banget. Terkuat matinya oleh cara licik

    17. Venom says:

      min kenapa yang 1080p google drive gak ada subtitlenya???

    18. Hack. says:

      overlord kapan min ??

    19. Rayleigh says:

      yosss……

    20. Tetangga sebelah says:

      Overload kpn min

    21. potato says:

      ga sabar nunggu yami action :top :onegai

    22. alkaina says:

      anjay rameeee

    23. kecoa terbang says:

      spt nya bakal lama di bgian sini, tp tetep setia DL, nonton ntar .. hehe

    24. Julius Nova Chrono says:

      ksatria sihir terkuat “Julius nova chrono sang kaisar sihir” memudar kedalam senja :nangis kalo kaisar sihir mati, moga aja yami yg jadi kaisar sihir slanjutnya.

    25. Julius says:

      eeeh kaisar sihir kerajaan clover nya mati sama pemimpin the white night’s demon eyes yah? :kaget

    26. Licht says:

      Apa ad yg sependapat Ama gw di arc Vanessa , tu Asta bakal dapat kekuatan iblis mirip ketua elf yg bisa berubah jadi iblis, pedang aja udah 2 tinggal sihir perubahan mata tiga, terus gw curiga ni si anak setengah elf pasti dia :bingung

    27. Bitches says:

      Donlot duls be hahhhhh

    28. Herp says:

      ni anime si dijatah berapa eps min? :cool

    29. hilihkintil says:

      Satu satunya anime musim ini yg bikin gw merinding ?

    30. Kirim says:

      Jgn spoiler plisss ane bela belain ga baca :aghh manganya biar bisa nikmatin animenya :aghh :aghh

    31. Mr.ainz says:

      Para pemberi spoiler moga terkutuk kejang2 tiga bulan :cool :cool

    32. First blood says:

      #nyimak (mayan dpt akun nyangkut) hihihi??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons