Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 27th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    53 responses to “Black Clover Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Julius says:

      eeeh kaisar sihir kerajaan clover nya mati sama pemimpin the white night’s demon eyes yah? :kaget

    2. Licht says:

      Apa ad yg sependapat Ama gw di arc Vanessa , tu Asta bakal dapat kekuatan iblis mirip ketua elf yg bisa berubah jadi iblis, pedang aja udah 2 tinggal sihir perubahan mata tiga, terus gw curiga ni si anak setengah elf pasti dia :bingung

    3. Bitches says:

      Donlot duls be hahhhhh

    4. Herp says:

      ni anime si dijatah berapa eps min? :cool

    5. hilihkintil says:

      Satu satunya anime musim ini yg bikin gw merinding ?

    6. Kirim says:

      Jgn spoiler plisss ane bela belain ga baca :aghh manganya biar bisa nikmatin animenya :aghh :aghh

    7. Mr.ainz says:

      Para pemberi spoiler moga terkutuk kejang2 tiga bulan :cool :cool

    8. First blood says:

      #nyimak (mayan dpt akun nyangkut) hihihi??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons