Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 6th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    38 responses to “Black Clover Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Via vallen says:

      wo a wo e

    2. wigan fc says:

      lanjut min :terharu

    3. Leviathan says:

      Kna culik tu hahah nub banget

    4. Zero says:

      Finallyyyyyy :terharu :sayangku :sayangku

    5. Kangbaso says:

      bagus, tenang lah malam ini :terharu

    6. Kukuruyuk says:

      anime paling berisik dari musim kemaren :top

    7. Tukangcyduk says:

      Overlord jam brpa min :bingung
      Ga sabar nunggu albedo oba-san :sayangku

    8. Rei says:

      Overlord kpan min?

    9. n0tail says:

      Kakak tertua dari keluarga Vermillion imba bngt nanti

      :lol :lol :lol :lol :lol

    10. n0tail says:

      Mereoleona Vermillion, anak tertua dan paling imba di kerajaan setelah kaisar sihir

      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    11. haru says:

      min sanrio danshi :nangis

    12. Asta says:

      bener kah kaisar sihir nya mati dibunuh ama kapten dari golden dawn william vengeance?

      • Kesatriasihir says:

        Hooh matinya ga keren gampang bgt mati wew Si kapten golden kan pemimpin white demon. Siaaaaallll ko bisa sih mudah bgt mati.. Wew

      • ero titan says:

        Mati karena nglindungin penduduk, padahal secara kekuatan lebih unggul,, mirip kayak Gaara yg kalah ama Deidara :aghh

        • Ryco D. Luffy says:

          lalu siapa kah yang pantas untuk jadi kaisar sihir berikutnya :
          menurut saya sih ada 2 yang pantas : Kapt. Yami atau si tak terkalahkan Meleoleona

    13. Heero says:

      Animasi nya tambah jelek sama kek one piece jaman now sedih :terharu :nangis :nangis

    14. feylin says:

      Overlord mana saja..
      Pengen lihat Sebas di marahin

    15. ehe says:

      overlord mana neh

    16. Dxd says:

      Overload II

    17. ero titan says:

      Kalo pacenya dibikin lebih cepet pasti lebih laku nih animenya.. Mirip Boku no Hero walau udah banyak yg baca manga n spoiler bertebaran rattingnya tetep tinggi karena adaptasi animenya bagus :cool :cool :cool

    18. Anakalaymasakini says:

      Grafik animani nya jelek… :nangis :nangis
      Dengan sabar lg nunggu opay albedo

    19. Bong says:

      grafis kaku jelek bat, sora yori mana nih mau liat kimari chan :sayangku

    20. Kumi says:

      Pada ngebet nonton overlord,btw ane juga,overlord kapan min?

    21. Angga says:

      njir, pada nyari overlord di BC :kaget

    22. Ryco D. Luffy says:

      Hooh kaku banget ni anime, apa lagi pas yuno bilang arienai, trus epic batle nya gak berasa beda sama di manganya

    23. kutudaun says:

      min ini anime sampe end apa perseason?
      pengen ada penerus fairy tail wkwkwk

    24. aasdads says:

      Kok studio miskin ga punya modal kayak gini yang adobsi serial BLACK CLOVER :sorry !!!
      Animasinya bikin mau muntah :sorry :sorry :sorry :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons