Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 13th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    41 responses to “Black Clover Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SorceryDemon says:

      Pertamax

    2. andrhy says:

      hohoho

    3. kotomi says:

      futatsu

    4. Eikichi Baishotei says:

      yoman..

    5. Black Clover says:

      Ketiga

    6. Anakalaymasakini says:

      SttressssStSttressss… :aghh :aghh :aghh

    7. wigan fc says:

      eaa begdang nunggu overlord :cool

    8. OaOe says:

      Terimakasih mimin, ;*

    9. rbsb says:

      mimin kampr3t komen gw napa dihapus? :aghh

    10. Tomoyo says:

      Kok ga sekalian dibuat slow motion biar tambah lelet ceritanya

    11. Gasai Yuno says:

      overlord kapan min?

    12. Momon says:

      Padahal ngarep arc yg dinovelin bakal disangkutin, tapi sayang beribu sayang sepertinya harapan kecil itu takkan sampai :(

    13. Asta says:

      sampe sekarang masih penasaran ama kekuatan burung yg sering di kepala nya si asta, inget ya burung yg sering di kepala asta, bukan burung nya si asta

    14. Apam_barabai says:

      Ntar subuh aja download pake paket begadang :onegai :yahoo :sayangku

    15. Mine's says:

      Min… Gak bikin polling?

    16. Encrot says:

      Wkwkwk subnya kecepatan min yang 1080p

    17. Indra says:

      Agak membosankan eps kemarin….semoga eps ini better

    18. Leviathan says:

      Lama bgt ceritanya ini pliang cuma samapai lulaby yg anak2 di culik ke gua gak sampe arc laut fk

    19. Rance-sama says:

      Pedot sayang embew

    20. ERZY says:

      ga bakal sampe hutan penyihir kayaknya

    21. mr kungkingkang says:

      ini anime enaknya di tonton marathon kalo nontonnya 1 episode doank yg ada ntar kesel ndiri IYKWIM :cool

    22. Anderson says:

      Stay ngopi sambil nunggu Albedo onee-san :cool :cool

    23. feylin says:

      Overlord mana ? Katanya jam 11 ?

    24. Asta = Half Human,Half Demon.
      Yuno = Half human,Half Elf.

      Asta gak punya kekuatan karena dia setengah iblis , yuno diberkahi sihir yang kuat karena setengah elf.

      Fix ini prediksi ane setelah liat manga terakhirnya karena ada ras selain human yaitu elf . CMIWW

    25. Unknown says:

      Waiting for Overlord??? Soul land jam brp y?

    26. coba says:

      min karakter aster muncul episode berapa ?

    27. n0tail says:

      Masih menunggu meleoleona vermillion, penyihir sadis dan terkuat setelah kaisar sihir

      :onegai :onegai :onegai

    28. syaoran says:

      sanrio mana min ?

    29. Zororome says:

      masa bodo dengan alur nya yang lambat , saia penikmat geratisan gaboleh protes ntar di omelin netizen :(
      udah netizen + vvibu galaknya poll :(((((((

      *btw akun siapa ini

    30. Mohammad usman ali Akbar says:

      Sepi amat dimari :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons