Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Owh, sang final boss  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 26

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    43 responses to “Black Clover Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Komeng says:

      makasih min, love u

    2. jonson says:

      Keduax

    3. Ag says:

      Mantap untuk pengganti naruto yg baru

    4. Ugh says:

      Mahoutei :nangis

    5. Just Monika says:

      bereng2

    6. jandakembang says:

      min, kaneki belum nyampe? :matabelo

    7. Lathevain says:

      Light :”v(spoiler) :3

    8. Inuyasha says:

      Licht palsu muncul juga :terharu

    9. April mop says:

      Si orang dengan 2 kepribadian

    10. Aem e men says:

      Overlord kapan Min ? :bingung

    11. ff says:

      semenjak baca komik dulu dari pada nonton animenya, keseruannya menurun drastis..
      komiknya udah terlalu jauh

    12. TukangColenak says:

      min overlord kira” jam brp y?

    13. yusura says:

      no offens nih. wkwkwkwkwk kebanyakan spoilerd kolom koment. asli ngakak. bnyk bocah micin ni keknya ga bisa nahan ngasih spoiler. tolong gan. hargain tmen tmen yang ga read manganya hanya untuk menunggu keseruan di animenya. ga usah ngasih spoiler itulah inilah d kolom koment. cukup read manganya buat diri lu sendiri, ga usah lu spoiler kesana kemari. gw juga baca manganya. dan gw keep silent. :top

      • momon says:

        overlord kapan? :bingung

      • HaruHaru says:

        ngk percaya gw lu baca manga nya.. klo lu baca udh sampe mana hayoo?
        klo ngk tau brarti lu cma sirik karna kena spoiler ama yg udh baca manga nya wkwkw

        • Gum Gum says:

          nunggu GO CRY GO ….. :lalala

        • BokunoPico says:

          Saya juga baca manga loh gan cuma mulut ane gak se ember mulut agan2 disini yang suka ngasih spoiler. Klau agan merasa dewa karena udah tau cerita dluan itu agan slah besar. Mending agan keluar beraktivitas sma temen2 dripada gak punya kerjaan. Ntra udah kuliah mampus loh sibuk aktivitas

    14. Eropower says:

      Mana tokyo ghoul :aghh

    15. Noob says:

      Vengance aswu ngambil crystal dari kaisar siihir buat rasukin orang2 denagn roh para elf yg punah.

    16. Mikasa says:

      Mna nih tokyo ghoul

    17. San says:

      Sebenarnya ceritanya keren abis, cuma di anim efek2 ketika perang rasanya kurang greget jdi kurang puas. Pendapat ane sih. Ampun suhu

    18. Adib says:

      Overlord Overlord Overlord

    19. Lily chan says:

      Last enemy has been detected…!! musuh d balik selimut, bnyak penghianat… Ups spoiler.. Hehehe :ngakak

    20. HaruHaru says:

      seharusnya di cabutin it kristal trus di simpen di celana.. jdi ntar kebangkitan elf kuno nya ggal wkwkwk

    21. kiritoki says:

      menunggu overlord episode akhir so sad :nangis :nangis

    22. Spoiler XD says:

      Banyak spoiler btw buku kaisar sihir ngk ada sampulnya yah XD wkwkwkwkww.

    23. Filmora says:

      Bagus yah film nya,,,
      Kuota siap buat download overlord :listen :listen :listen

    24. TF says:

      BC dijatah berapa episode sih?

    25. tomi says:

      Mimin mau tanya evangelion apa udah diapus ya link nya kok gak bsa didownlod pake server apa aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons