Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 17th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Opening barunya  :army:

Type: TV Series

Episode : 28

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    41 responses to “Black Clover Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lord says:

      Pertamax

    2. Jay D says:

      TY gan

    3. LLENN says:

      san…

    4. arv says:

      anti 480p club

    5. Pemula says:

      Yeey openingnya baru kah

    6. Youichi says:

      Yang 480p kok nggak ada subtittle nya min? ?

    7. tanaJ says:

      arigathanks gozaimuch gan..

    8. shadow says:

      kpn ada yg upload video anime resolusi 4k ya?

    9. faiz says:

      rating 8.2 min?? :bingung

    10. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Anjir, yami san akhirnya tempur???

    11. n0tail says:

      Dkit lagi kita lihat kekuatan Yami saat bertarung

    12. kakkaka says:

      :aghh :aghh :salahkamar :salahkamar iklan yg fullscan kadang sering blackscan jadi nganggu min :cool :cool

    13. Aaaaaaaaaaarrhhgg says:

      gw kaget ternyata rating ini anim 6,5 :kaget

      • Wasatsu says:

        mungkin nasib ratingnya bakalan kayak sousei no onmyouji, awal2 kecil tapi akhirnya tembus 7

      • Black cloverjelek says:

        Emang jelek gan. Alur lambat. Teriak ngga jelas. Gmbar zuper kaku. Jelekvpokoknya. Awal gw nnton bagus. Sekarang jelekvbanget. Ngimpi banget kalo rating naik. Jelekbbanget gini . Mending nnton

    14. wakaranai says:

      ada yang tau di chapter brp rebecca nyium asta?

    15. coba says:

      nunggu format mp4

    16. Anakalaymasakini says:

      Doulu dalu, mana min update nya.. Yg sub eng, sdh nongol lama..

    17. besulok says:

      aq heran anime bgus kok rating rndah ya ???
      bnyak yg blng alur lmbat ???
      yg lambat thu op kali…..

      • VAMA says:

        Emang bagus tapi coba deh emang nih anime alurnya lambat bener setiap scan diulang udah itu cuma beberapa menit doang gx kaya anime laen yang lebih seru. Jadi ya maklumin aja rantingnya kecil

      • Ini Akun ya? says:

        awal episode dikasih prolog (lagi) + cuplikan episode kemaren, di pertengahan atau jeda iklan di ulang scene sbelumnya lumayan lama lagi ngulang nya, di pembawaan cerita bnyak scene yg durasi nya lama atau dibikin lama, itu lah yg buat orang lain bilang kalo alurnya lambat

    18. Anderson says:

      komandan yami badass

    19. Pengelana says:

      Menurut gw bagus ini anime ceritanya, ya cuma alur nya super duper lambbat

    20. Noooub says:

      Vengance sue hidupn bangsa elf

    21. Kuntulbawuk says:

      Yg bikin gak asik karna ane udah baca manganya… hahahahahjaha

    22. otong says:

      sebelum ini rilis, op baru udah ada di achanime minggu kemaren wwww
      *ga jual mahal ost kayanya

    23. lezeires says:

      opening baru? anjay sampe ep berapa ni

    24. Rebecca says:

      Yah berpaling dari op sebelah, op ini terbaik :listen :top

    25. Zettai says:

      hahaha dr smua character heroine di Black Clover.. Keknya rebecca yg ane demen… Onee-san type nya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Walau dia cm chara sampingan doang sih untuk arc penculikan marie

    26. Angga says:

      openingnya udah ngeliatin aksinya komandan yami, tinggal nunggu aja deh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons