Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 24th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 29

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    42 responses to “Black Clover Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. WTH says:

      Yay,, tq min

    2. Dragonknight says:

      Pertamax

    3. Petualang says:

      Duax

    4. apa ayoo says:

      akun nyangkut :kaget

    5. RusianX says:

      yaelah min nangung amat 720pnya blm ada wkwkwkwkwkwkw

    6. Re:zer0 says:

      maniac :nangis

    7. haru says:

      bangke cepet amat yg komen pertamax

    8. sandy says:

      aaaaaaaaaa

    9. Kamisama says:

      Piano no mori kapan ya

    10. ahemakemak says:

      Baru mau donlot op 3 fullnya udh ad animenya

    11. Malika says:

      KECAP!!! :ngakaks

    12. haru says:

      dih anjir kecap doang isinya

    13. sandy says:

      lebih cocok episode nya 28.5 nih. xD
      isi nya review aja. wkwkwk

    14. Komeng says:

      ini seru ga anime nya min?

      • Black cloverjelek says:

        Ngga . Jelek banget malah. Mending ngga usah nonton. Ini anime alurnya lambat bngettttttt

        • bazzzeng says:

          alur nya lambat lu protes. alur nya kecepetan protes nda sesuai alur manganya lu marah2. kalo jelek mending diem kaga usah komen kaga usah nonton anime ama baca manga. janga nyuruh2 adminya kaga update emang situ yg punya blog situ cuma numpang komen kalo gak suka diem aja

        • kimoch says:

          jelek? kurasa tidak, nih anime sepertinya memang di buat untuk episode yang banyak dan dalam perkembangan. buktinya aja semakin hari anime ini semakin membaik aja

    15. Paket yellow oreo says:

      Sial buang kuota aja,

    16. Black cloverjelek says:

      Mending ngga usah update lagi min. Jelek bnget ini

    17. Darling says:

      Piano no mori jadwalnya kapan yak?

    18. Bertrand says:

      Untung baca komen…. Ternyata cuman recap

    19. Yami says:

      HUH HAH …..

    20. momok says:

      bangke episode recap, jyah quota terbuang sia sia

    21. mukidi says:

      Berharap season 2..ganti studio

    22. alur lambat tapi SEMANGAT MASA MUDAKU MALAH MAKIN MEMBARA !!!
      MADA MADA MADA MADA !!!!
      sumpah nih anime bener bener mengingatkanku akan anime naruto generasi season 1-3 yg isinya bener bener beda jauh sama cerita anaknya si bolot alias boluto wkwkw

    23. akuma says:

      action, fantasy, magic masih bagusan magi kemana-mana ..
      ya iyalah secara rating aja selisih jauh :v
      wkwkwk

    24. Angga says:

      yah… recap doang ternyata isinya. :kaget

    25. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Anjing recap!!!! Freak!!!! Kuota aink beak goblox!!!
      :aghh :aghh :aghh

    26. recap says:

      salah gue apa sih di panggil panggil

    27. Licht says:

      untung lah dr episode kemaren aku gak download, emg niatnya sih nunggu 3-5 episode baru donlot biar agak banyak nonton nya

    28. agusiska says:

      Ko diulang episodenya ya???

    29. kuma says:

      KECAPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!

    30. Blokir BlackKloperkancut says:

      gak usah di uploaded lagi deh

    31. surga sinyal says:

      Mantap jiwa

    32. myerson says:

      MANA eps 30 nya…?

    33. No name says:

      Mungkin ini eps 30 salah tulis kali ya. Soalnya di link sebelah udah eps 30

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS