Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 17th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    50 responses to “Black Clover Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megane-kun says:

      pertamax

    2. Suketh says:

      langsung sruputttt!!!! :lalala :lalala :lalala

    3. sepertikucing says:

      keduax, ketiax klimax, pertalite premium, bensol solar aftur…….

    4. senpai says:

      yg keberapa aja bolehh :lalala :lalala

    5. Takeda Simazu says:

      Tancap gan :ngacir2 :ngacir2 :listen :listen

    6. Mikorin says:

      makin mantap nih anime :””v

    7. Reass says:

      Sudah lama ngarep anime nya liris, pengganti fairy tale kalo dah end, moga kejatah banyak seperti Hero academia :onegai . Orde sesat menanti :lol
      Om Julius Caesar Super Nova Chrono Trigger kutunggu kehadiranmu :terharu

    8. Ryco D. Luffy says:

      Capt Yami, :sayangku love u full, kalo seandainya ane cewek sih
      padahal ane berharap banget yang bakal jadi pengisi suara nya capt Yami itu si pengisi suara nya Gintoki
      habis kalo di manga nya, aura n karisma nya mirip2 Gintoki gitu
      semoga pembawaan karakter Capt. Yami sama persis seperti di manga nya :onegai

    9. F says:

      Kok di myanimelist rantingnya cuma 6 si,padahal anime nya bagus

      • Kemuku says:

        mesti di update tuh rate nya udha nyentuh 6.8 di MAL ini series, ga hanya di My AnimeList di situs IGN, di ANN dan beberapa Media dan database anime lainnya, ngasih ini series dengan rating dibawah 7, pada rendah semua, tau kenapa ? ceritanya sangat sangat terlalu klise, kebanyakan orang luar pada Drop di 3 episode awal

        salah studio kayanya, studio Pierrot semenjak tamat Naruto jadi turun kualitas ceritanya, tapi yah kita ga tau di jepang sana, mungkin aja banyak yang suka

        ga hanya black clover, beberapa anime di musim ini yang katanya jadi Kuda Hitam ratingnya malah jatuh semua kebanyakan,

    10. CHEPZ says:

      Min… Juuni thaisen kvan…

    11. au says:

      Dari yg gw baca kmrin ini anime sampe 50 episode bener min?

    12. Izzaty says:

      Min bisa tambahin line Datafilehost kah? Kalau pake hp distu enak downloadnya

    13. Kaiki Deishu says:

      Ost endingnya terbaik musim ini :kr :kr :kr

    14. pluto says:

      udah rame aja

    15. HaO Asakura says:

      yang masih jadi pertanyaan kenapa di myanimelist ratingnya turun terus ya sampe2 tembus 6, padahal cerita yg diadaptasi cukup bagus

    16. ano says:

      rating anjlok gara2 ni anime pacenya bertele-tele 3 eps cuman baru dapet berapa chpt manganya…kebanyakan filler apalagi kalo ni cuman dapet 12 eps…

    17. Kudo says:

      namanya juga pierrot gak lengkap rasanya kalau gak ada filler :terharu

    18. Akuiko says:

      Pacenya lambat, berarti banyak eps-nya kali ya. :ngakak

    19. sekedarlewat says:

      gak lucu kalo season ini cuma sampe mau seleksi orde hahahahaha

    20. ikan says:

      yakin lu nih anime bakal dapet jatah 50an eps ?! btw , sakit kuping gua denger suara si asta kampret , wkowkwoko

    21. Eggy-kun says:

      pembawaan cerita lambat, bagus sih ga skip ccerita. tpi klo gni trus bakaln cman ampe si rambut putih noh yg kekuatannya crystal :aghh
      moga aja kaya naruto dss. unlimited ampe tamat :yahoo

    22. kunto says:

      Gimana gak turun nih anime alurnya lamaaa amad kebanyakan flash back gak jelas di ulang2 kecewa asli rating nya juga ngederop gak sesuai ekpestasi

    23. Shikma says:

      Sebenernya cerita lmyan bagus, tp VA aster terkesan lebay. Plus Filler khas Pierrot minat nonton jd turun :amazed:

    24. kakong says:

      woth it ga sih di ikuti animenya,, soalnya ane ragu sma studio yg garap… Ngikutin manga nya sih takut kecewa aja klw Animenya terlalu di bikin rancu oleh Pierrot… :amazed: :nohope: :nohope: :nohope:

      • Ganteng Maksimal says:

        Dicoba nonton dulu aja bro karna worth it atau ga nya kan kita sendiri yang nentuin, siapa tau ternyata worth it wkwkwk, tapi kalo opini saya ini perkembangan jln ceritanya aja yg terlalu lambat buat sebuah genre action

    25. NABUR GARAM says:

      Lelet banget dah ceritanya kaya keong, mungkin salah satu faktor yang buat ratingnya turun :nohope:

      • Satan-Kun says:

        kayaknya sih begindang gan :aghh jadi malas nonton animenya gara gara lama banget jalannya, karena faktor udah baca manganya jadi malas nonton animenya kalau kayak gini :ngakak

    26. Asta says:

      akun nyangkut lumayan ah .mau sedot tapi ah sudah lah mungkin pda ngarti

    27. zedd says:

      Ini anime MCnya masih teriak2 gak?
      Episode 1 gile.. Tuh pita suaranya kuat bner dari awal sampai akhir teriak2, nonton sambil mke headphone telinga berasa mau jebol

    28. Asta says:

      Gpp la ceritanya agak yg penting episodenya kayak naruto

    29. sopir setianegara says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu min , Tate Yusha Narigari garap kapan ya ? mangany keren mantaB . :terharu

    30. Lunafreya says:

      Anjay.. 2 episode awal udah masuk filler.. :aghh :aghh pembawaan ceritanya lambat bgt.. mending baca manganya aja.. animenya bikin kecewa.

    31. awe awe says:

      berisik banget suara nya si asta,, kurang suka >.<

    32. Tebak Hayo says:

      Dimanganya aja tiap2 orng punya flashback masing, apalagi dianimenya gak kebayang :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons