Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 1st, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 30

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Black Clover Episode 30 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. selamat datang di indomaret, selamat berbelanja says:

      tamaxx

    2. Lakikali says:

      Pertamax

    3. Theo cornaro says:

      cedot duluah pake turbo

    4. yeye says:

      Dah sampel mana ini yah anime nya
      ??

    5. Triax says:

      Lets turn back down~~~

    6. Harukakka~ says:

      Dxd Hero kapan min?
      Kangen Rossweise nih :sayangku

    7. Ryco D. Luffy says:

      akhirnya masuk arc ini juga…
      ga sabar ingin segera liat aksi nya sang captain :terharu

    8. Black Clover says:

      Sedot gan

    9. ERZY says:

      ini yang lawan cewe itu bukan ya pas di goa?

    10. kecoa says:

      “watashi no tenshi” .. haha

    11. Licht says:

      kira” itu si siscon & yg laen nya jadi baek lagi gak ya? setelah tubuh nya di ambil alih ama rekan” nya si litch?

    12. Licht says:

      min kok semua link 720p nya conection time out ya?

      • HatakeZiaia says:

        Normal aja disini, link dan di bagian mana puncul pesan itu?

        • Licht says:

          di semua link 720p min, tp skrg udh egk min, mungkin td browser aku error soalnya pas aku keluar browser trs masuk lagi udh normal lagi, ty min :top

    13. sempak naga says:

      Kartun bosenin macam boruto..
      Bikin kecewa….mana komik’a dipotong jg..
      Haaaa…

    14. Shut your mouth up says:

      Yang penting rebecca :sayangku

    15. 3 permen milkita sama dengan segelas susumu says:

      siscon beraksi :lol

    16. Nizu says:

      boruto ngak update minggu ini min ??? :kaget

    17. Bokong says:

      Kok ane jd males ya nonton ni anime stelah baca manga nya.. nunggu adegan epic nya tok :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS