Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 8th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 31

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    30 responses to “Black Clover Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lol says:

      pertamax

    2. Krisna says:

      Menanti lawan licht ke dibantu kapten Yami :lol

    3. gg says:

      Boruto kpn min :sorry

    4. everybody says:

      yuhuuuuu

    5. Kakyoo says:

      Joss :lalala

    6. SHU says:

      Ga sabar sabtu lagi nunggu hina chan

      • Kusuemon says:

        Hina yg mana… Hina cebol atau Hina semok….

        Kalo aku mau yg semok… kau ambil aja yg cebol parasit….

        :lol :lol :lol :lol :lol

    7. Triax says:

      Get Down, We already know this time~~~~

    8. Mazamzam says:

      Min tokyo ghoul kpn….. ? ?

    9. Jhony D says:

      Apa ku aja mau download lihat yg koment dulu

    10. a man with a face says:

      wih gildarts

    11. noelle says:

      berarti yami lebih hebat dari ksatria sihir karena imbang lawan licht, klo ksatria sihir malah mati lawan licht

      • deku says:

        kaisar kalah karena ngelindungi masyarakatnya, bukan karena kalah sama licht, andaikan bertarung tampa ada gangguan kaisar pasti menang, makanya baca komik tu jangan baca kilat, harus di hayati
        okay… :cool

      • OchinchiOmanko says:

        Khamsud lu tong?
        Yami lebih kuat dr Kaisar Sihir?
        Boro boro mau memahami manga…
        Ngomeng aja masih salah gtu

      • noelle says:

        typo om auto correct maksud ane kaisar, lu baca gak pas yami vs licht?? itu yami menang telakkkk, dibandingkan dengan kaisarsihir cara bertarungnya kok lemah banget

        • Zeldoris says:

          yah lo gatau kaisar sihir kalah karena dia kehabisan energi habis ngeluarin sihir terkuat buat ngelindungi semua orang

    12. Anderson says:

      Kapten Yami muncul :terharu :terharu

    13. Tabata Yuki says:

      gak sabar buat nunggu yami vs licht & kekuatan asli dr fuegoleon

    14. harlock says:

      gw cuma suka Opening sama ending dr anime ini yg skrng dr smua list buat musim ni.

    15. Kouhaku says:

      Black Clover kapan yang eps 32
      Admin mohon info nya :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons