Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 26th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 38

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    35 responses to “Black Clover Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Puja Oppai Erina says:

      Pertamax gua njing

    2. Anshinin says:

      PERTAMAXX

    3. Anshinin says:

      Njir terdahului gw wkwk

    4. RAMAYANA says:

      Embul

    5. Meow-chan says:

      Yg mulai dluan sp sih :salahkamar :ngakak

    6. kimmmm says:

      op*ai gak ada puting is de best

    7. do says:

      pertamaks

    8. apa cuman gw yg milih yami jadi karakter terfavorit daripada asta
      tuh kapten ngakak mulu isinya tiap dia ngomong wkwkwkw
      5 eps terakhir pdahal battle serius tapi pembawaannya si yami ngelawak mulu
      malah enurutku lebih bagus black clover daripada boku no hero untuk eps battle kemarin klo dari sudut pandang memberikan hiburan ke penonton
      :lol :top :top :lol :lol

    9. yami is the best character wkwkwkwk
      ngakak mulu anjir

    10. okabe says:

      jangan lupa #CangcutSilucaBau

    11. Mine says:

      Artnya.. beda bgt asa..

    12. Angga says:

      tinggal 1 cour lagi nih…

    13. Anderson says:

      Mba Rose… :sayangku

    14. yoshaaa gan broto. waktunya nonton disiang hari yg biasa biasa aja. yosh gan broto

    15. Abyssal Dragon says:

      hmm si kapten golden dawn ternyata si Elf ya.!!

      wkwk langsung auto membuat sekarat Magic emperor

      seluruh kerajaan hampir sepenuhnya dirasuki elf termasuk kawan asta cuman yuno yg gag terkena dampaknya…

      masih menunggu chapter itu di jadikan anime (UwU)

    16. Shiro says:

      Abis perang, artnya langsung ancur wkwk

    17. Ini Akun ya? says:

      gk kerasa udah episode 38, perasaan kayak baru mulai kemaren ni anime, yah karena alurnya lambat banget, dan itu prolog masih di ulang ulang terus tiap episode sampe udah puluhan gini :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons