Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 24th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    55 responses to “Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anak sombong says:

      Pertamax kah?

    2. Alfin says:

      pertmax

    3. tulkuntulkuntul says:

      ke 5 aja deh.. empat terlalu cepat

    4. gysma says:

      Keenam akun sapa nih :kaget

    5. xxxxxxxxxx says:

      kelimax kh?

    6. Gubernur Dki berkata says:

      siap-siap sakit telingaa :aghh :aghh

    7. pemula says:

      Ketujuh
      Btw akun siapa ini ?

    8. kazuki says:

      kelapax

    9. Kaiki Deishu says:

      Hantam dulu ah :cool :cool

    10. Einzbernvon says:

      Kujira kapan min? Padahal jadwal rilis nya minggu jam 11 malam, seharusnya sub indo dah keluar senin pagi atau siang, nih dah keburu hari rabu :kaget

    11. Noctis Lucis Caelum says:

      Pada sakit telinga napa ya? Kyk ga pernah nonton Haikyuu aja

    12. Pengelana says:

      Gregetan njir, ini ceritanya lambat banget wkwk
      Motongnya pas nanggung mulu

    13. sadar says:

      sial memang versi animenya, bikin gregetan terus.

    14. A man with a face says:

      black clover…….. ga gua sangka bakalan SELAMBAT ini…

    15. nasi garam says:

      si yami kurang garang :kaget

    16. jimmy says:

      Yami or madao :kaget

    17. xD says:

      bikin gregetan wkwk

    18. bener dah kalo yang bikin studio pierrot di banyakin filler nya biar jadi banyak episode nya hadehh… :aghh :nangis :terharu

    19. BULLSHIT says:

      INI BERAPA EPISODE ? UDAH 4 TAPI DIMANGA MASIH CH 3. GA KAYAK SEBELAH NGEBUT KEK KECEPIRIT.
      EMANG PANTAS MENDAPAT RATING TINGGI.

    20. Lyre says:

      Hmmm :cool mau ngetik apa bingung :aghh

    21. BULLSHIT says:

      lah underrated malah-_- itu posting atas salah. fuck

    22. Albedo says:

      padahal yg menarik dari manganya adalah pace yang cepet engga kebanyakan building cerita langsung battle battle dan battle :aghh :aghh :aghh

    23. Mohon Maaf says:

      hanya bisa bersabar dan bersabar nontonnya, semoga ke depannya bisa jd tambah baik dan berkembang aja deh ceritanya

    24. Minjem Akunnya Kusabuni Itu Noda says:

      udah sampe 4 episode masih belum terbiasa sama suara kakatua kecentet nya si asta

    25. picolo says:

      Lambat nya
      Btw akun siapa nih :kaget

    26. Kurogane says:

      Episode 1 okelah masih ngikutin Manga.. tpi ko dri episode 2 malah kebanyakan filler.. :aghh :aghh kebiasaan jelek dri ini studio.. siap2 aja deh bakal banyak filler.. :nangis

    27. ceng says:

      SnS jam berapa min updatenya?

    28. rriop says:

      Bunga citra lestari

    29. theekopter says:

      Ketika Black clover yang alurnya lambat dan UQ holder yg alurnya kcepetan -__-

    30. Minjem Akunnya KingAlthur says:

      seiyuu nya asta suaranya pas teriak kayak burung kakatua kejepit pintu :gila:
      udah gitu alur ceritanya lambat banget dan kemungkinan pierrot bikin banyak filler ala naruto :aghh

    31. yumeko says:

      Entah kenapa suara yuki kaji ngisi suara nya si asta jadi bikin ilfeel dgr nya, gak kayak waktu ngisi suara hinata shoyo & meliodas

      • Seiyuu Elitist says:

        Yuki Kaji ??? Ngisi suara Asta ???
        Wkwkwk, udah jelas beda gitu… Yuki Kaji kalau teriak lebih mainly & gagah dari Kajiwara Gakuto (Seiyuu Asta), dan juga dia gk ngisi peran Hinata Shoyo dari Haikyuu, Hinata sama Murase Ayumu, kalau si Kozue Kenma (Setter Nekoma) baru bener….

        Dan juga, apa cmn gw disini yg ngerasa oke sama Seiyuu-nya si Asta, asal dia gk teriak??

        • njul says:

          Setidaknya kita hargai lah dia sebagai pengisi suara asta kita cuma penikmat yang selalu menunggu2 anime ini release. so buat apa suara orang di permasalahkan ? gk dapat Fellnya lu aja yang jadi pengisi suara. ini series udah release aja gue udah seneng. Cuma pendapat gue jgn di masukin ke hati . semua orang bebas berpendat.

    32. Koe says:

      Nunggu scene harem :cool :cool

    33. Zafrael says:

      @Yumeko pengisi suaranya asta bukan yuki kaji, entah lupa nama pokoknya dia seiyuu masih newbie banget

    34. Kuma says:

      alurnya lambat nih, kayaknya bakal di bikin beberpa season

    35. rriop says:

      Manga nya bgus bgt., syang bgt yg buat anim nya studio ini., jdi krng greget

    36. tai says:

      VVibu sedang bercekcok

    37. Neko says:

      dapet berapa season ???? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons