Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 24th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    55 responses to “Black Clover Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ceng says:

      SnS jam berapa min updatenya?

    2. rriop says:

      Bunga citra lestari

    3. theekopter says:

      Ketika Black clover yang alurnya lambat dan UQ holder yg alurnya kcepetan -__-

    4. Minjem Akunnya KingAlthur says:

      seiyuu nya asta suaranya pas teriak kayak burung kakatua kejepit pintu :gila:
      udah gitu alur ceritanya lambat banget dan kemungkinan pierrot bikin banyak filler ala naruto :aghh

    5. yumeko says:

      Entah kenapa suara yuki kaji ngisi suara nya si asta jadi bikin ilfeel dgr nya, gak kayak waktu ngisi suara hinata shoyo & meliodas

      • Seiyuu Elitist says:

        Yuki Kaji ??? Ngisi suara Asta ???
        Wkwkwk, udah jelas beda gitu… Yuki Kaji kalau teriak lebih mainly & gagah dari Kajiwara Gakuto (Seiyuu Asta), dan juga dia gk ngisi peran Hinata Shoyo dari Haikyuu, Hinata sama Murase Ayumu, kalau si Kozue Kenma (Setter Nekoma) baru bener….

        Dan juga, apa cmn gw disini yg ngerasa oke sama Seiyuu-nya si Asta, asal dia gk teriak??

        • njul says:

          Setidaknya kita hargai lah dia sebagai pengisi suara asta kita cuma penikmat yang selalu menunggu2 anime ini release. so buat apa suara orang di permasalahkan ? gk dapat Fellnya lu aja yang jadi pengisi suara. ini series udah release aja gue udah seneng. Cuma pendapat gue jgn di masukin ke hati . semua orang bebas berpendat.

    6. Koe says:

      Nunggu scene harem :cool :cool

    7. Zafrael says:

      @Yumeko pengisi suaranya asta bukan yuki kaji, entah lupa nama pokoknya dia seiyuu masih newbie banget

    8. Kuma says:

      alurnya lambat nih, kayaknya bakal di bikin beberpa season

    9. rriop says:

      Manga nya bgus bgt., syang bgt yg buat anim nya studio ini., jdi krng greget

    10. tai says:

      VVibu sedang bercekcok

    11. Neko says:

      dapet berapa season ???? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons