Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 24th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 42

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Black Clover Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. khaidir says:

      pertamax

    2. riyan says:

      Bensin habis wqwqwq :lalala

    3. Kangbaso says:

      wah jam 7 selalu

    4. taidan no neko says:

      Yap! Tepat jam 7

    5. Needhelp says:

      teralalu sibuk sama dunia nyata nggak bisa ingat tanggal liris anime musim ini :aghh :aghh

    6. L says:

      gk kerasa udh tinggal 10 episode lagi…

    7. Blankk says:

      Overlord kapann niii?

    8. Spoilerneedfoflive says:

      Minna san mau nanya nich apakah kahono akan masuk daftar list harem nya asta

    9. Aldois says:

      overlord di percepat donk min.

    10. Lontong says:

      I just want to eat

    11. Lontong says:

      Zippy share 480p “500 internal eror” min perbaiki

    12. Anderson says:

      nonton ini dulu sambil nunggu mba albedo :listen

    13. ssadaa says:

      entah kenapa tiap nonton anime dengan mc macam ini jadi terikat banget sama anime dan manga nya, tapi tanpa ecchi pastinya,klo pake ecchi g mnarik di tonton bareng,,
      polos, konyol , paling semangat, bnyk omong , punya mimpi tinggi ada life goalnya pingen jd apa, kerja keras, pejuang tinggi…..
      mc gini biasanya mc anime shounen yg bnyk, contohnya luffy , naruto dan asta tentunya

    14. ssadaa says:

      jd keinget zaman naruto masih booming… sampe anime naruto dibuat jd contoh samai beberapa guru di sekolah yg ngajarkan semangat hidup lewat quotes di anime naruto wkwkwkwk
      hidup penuh arti, semangat , jangan putus asa dan pantang menyerah

    15. Scary03 says:

      GBD Delay yah min ? duh gk kerasa dah mau tamat yaa.. :aghh

    16. Gg says:

      overlord mana min

    17. Papah Cringe says:

      di episode ini banyak adegan yang mengingatkan saya dengan one piece

      si kakek = kapten foxy( one piece jadul)
      kuil bawah air = pulau mermaid
      rakyatnya = mirip seperti rakyat di pulau dressrosa (keliatan bahagia padahal enggak)
      pelindung pulau kuil bawah air = seperti pelindung gelembung saat mau ke pulau mermaid
      arus besar kalau ini tornado di laut = kalau one piece arus kuat menuju dasar laut

      ngambil bahan dari super manga gak apa apa sih, daripada full mirip kayak sebelah :lol

    18. Oppaii says:

      Pertamax bos

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS