Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 31st, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 43

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    26 responses to “Black Clover Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Serah lu aje says:

      First

    2. khaidir says:

      second

    3. Kallen Kaslana says:

      hei yatn* hey yatn*

    4. Anti sihir sihir club says:

      :lalala :yahoo :onegai :top :2thumbup :shakehand2

    5. setsuna says:

      overlord kapan min ?

    6. mitchi says:

      good

    7. bayazeid says:

      baki min baki

    8. Hans says:

      Kok Gundam Build Divers gak update? Terus Sword Gai Part 2 sudah ada versi English nya di Anime+, malah udah Episode 12.Tolong diupload langsung batch aj. Overlord rabu dini hari yak,gw gak baca manga dan novel jadi Alur cerita nya kurang greget di Season 3 ini.

    9. Momon san says:

      Sambil nunggu overlord, nonton BLCK Clovr sama Masamune dulu ahh…

    10. Anderson says:

      masih nunggu Mba Albedo :listen

    11. Koyomin says:

      Ijin sedot min :terharu

    12. Noe says:

      Internal server error

    13. Wewe says:

      Overlord jam berapa min? :aghh

    14. Lontong says:

      Pling cepet overlord jam 12

    15. berharap dapet season 2… tinggal 8 eps lagi ini…
      yami emang koplak, wkwkwk
      orang satu ini selalu bisa mencairkan suasana wkwkwk

    16. Shuuten says:

      Gw gatau se bnyk APA anime yg gk di garap, Tp Dr bbrp Komen Gw liat Bnyk bgt yg gk d garap, ad jg yg pending kyk,,, baki… Pdhl Mnrt Gw Seru. Gw tau gk gampang buat translated yg butthurt Bnyk diatas Tp kan ITU masukan, dpet lbh banyak visitor juga lbh bnyk duid kan min.

    17. NewEntry says:

      baru marathon anime ini, overall ceritanya bagus, meski konsepnya sama kaya anime2 macem naruto atau one piece, menurut gue ini seger sih, setting, karakter2nya, sama storylinenya lumayan bagus. cuma satu yang ngeganggu gue, suara dan personality-nya asta annoying banget. jadi agak keganggu nontonnya, kalo masalah personality sih subyektif ya, cm menurut gue untuk seorang main character yang ambisius kaya anime action lainnya, personality Asta itu cringe dan ganggu bgt.

      • blender says:

        nice kita sepemikiran, cuman beda di sifatnya asta yg bagiku g terlalu annoying wkwkwkw
        tiap mc punya ciri khas masing masing biar g terlalu sama wkwkwk
        yg paling gw suka dari asta setiap tindakan yg dia lakuin berasa keren

        • en says:

          mulanya sih emang mikir Asta itu nyebelin tapi aq masih bisa terima dia drpd Naruto malahan. Dulu pas pertama kali nonton anime adapt nya emang risih ngeliat dia karena seiyuunya berasa gak cocok tp lama2 kebiasa juga haha

    18. Kontoru desu says:

      :mewek :mewek Baki kapan minn?? :mewek

    19. shisfhie says:

      minggu depan flashback…….hadeh jika gini gk nyampe asta berubah dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS