Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 21st, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 46

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Black Clover Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bayusr says:

      Pertamax

    2. Ikan says:

      sampe berapa eps nih

    3. Wahyu says:

      51 episode,tamat pas selesai misi kuil bawah air

    4. Kucing Loncat says:

      Nunggu yg komen nanyain Overlord
      :cool :cool :cool

      Ngomong2 Overlord kapan ya min
      :malu :malu :malu

    5. Mantan'Pejabat says:

      Menunggu Overlord :cool
      Sasuga ainz-sama :2thumbup

    6. ..... says:

      Overlord kapan min?

    7. Maha guru says:

      Saya kira nih anime akan menjadi legend baru, menggantikan hunterxhunter atau bleach, yg skrng tinggal one piece dan naruto yg berubah jd boruto

    8. Albedo says:

      oh yess ains sama, oh yess yess ains sama :onegai

    9. shisfhie says:

      padahal setelah arc ini asta jadi maik gegeh….sayangnya gk bakal sampai arcnya

      • ExSmile says:

        yah gak di lanjut dong anime nya ? atau stop dulu?

        • No name says:

          Kayanya bakal stop dulu gan, soalnya udah deket banget sama cerita komiknya. Marip kaya fairy tail aja yang stop dulu karena terlalu deket sama cerita di komiknya jatuh2 bikin movie wkwk, tunggu aja kedepannya kaya gimana

    10. Taik Kakek Lu says:

      kira kira di animenya sampe ga ya asta mode demon ??

    11. Asusu says:

      Ovrrlord kapan?? +1 min

    12. Internet gratis rakyat miskin says:

      :cool

      Bacod

    13. Akashi says:

      Masih nunggu lanjutanya world trigger

    14. Eggy-kun says:

      Menunggu overlord ah :onegai

    15. BULE ASLI JEPANG says:

      gak sabar mau liat kombo sihir benang, sihir ruang sama pedang anti sihir :terharu :terharu :terharu

    16. Just Monika says:

      gila 480p aja 110MB

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons