Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 4th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]

Kabar baik… :D

 Black Clover tidak akan tamat di episode 51

Masih akan terus lanjut sampai waktu yang belum ditentukan

Sumber: ANN

Type: TV Series

Episode : 48

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    60 responses to “Black Clover Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      wah kabar baik sekali

    2. Scary03 says:

      Siap jadi Legenda katanya, seperti Naruto / Bleach. Jadi bakal Panjang jga ini. :yahoo :top

    3. Momonga-SAMA says:

      My hope be come true :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu

      Lanjut lgi asoy

    4. Akiramenai no ga Ore no Mahou da!!!!! says:

      PETROMAX DI amankan!!!!! :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    5. Anjirrrrrr.

      Ngantung oieeeeeeeeeeeeee.

      Salam.
      Rumit.

      TORAM ONLINE INDONESIA
      JOB KNUCKLE

      VISI MISI.
      POKOKNYA PUKUL.

      Guild.
      Hack // G.u vol.9

    6. Romusha says:

      Udah ane duga bakal dilnjut.soalnya ga bakal pas pasti endingnya kalo bukan pas asta berubah jadi devil dinegri penyihir .apalagi op di awal udah nunjukin kalo asta punya kekuatan iblis kuno

    7. Hyakyou says:

      mantappp lanjut terusss …. :terharu

    8. Triax says:

      Lanjooot Pak EKOOOO !!!!

    9. KARADA says:

      Lanjut oktober bos

    10. uncle jack says:

      hmm..saya dengar2 ini anime lanjut up to 51 eps…REAL / FAKE ???? :cool

    11. Saiki says:

      yeeeee :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo lanjut teruss sampe kasar sihir mati

    12. Pyra says:

      Semoga saja gk original ending kyk sousei no onmyouji / akame ga kill, endingnya jadi ngaco kesannya terburu2 :aghh

    13. brotox says:

      #2018OktoberGantiKaisarSihir wkkwkwkww

    14. Deku says:

      Yossshhhh akhirnya bisa ngeliat asta berubah jadi devil.. gak sabar :yahoo :yahoo :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Slow says:

      Berarti alur ceritanya makin lambat dr yg biasa dong, ya nggak apa2 deh dr pd alur maju yg pas lagi battle malah jadi mundur berpuluh2 eps pula

    16. Deni says:

      wah kabar bahagia…

    17. vignette says:

      kapan Asta mode Iblisnya

    18. Chopin says:

      njirrrr kentang bangetzzzzz
      lagi seru2nya malah bersambung
      makin gregetan aja gw jadinya

    19. Kenapa upil suka tiba2 ngilang? says:

      Gara2 kabarnya ga jelas kemarin, akhirnya baca manganya.
      Tau gini ga bakal baca manganya.

    20. oppai says:

      pasukan overlord mnaaaaa suaranyaaaaa :toast

    21. faiz says:

      min tsubatsa mana??

    22. penikmat saja says:

      Semoga aja grafiknya ditingkatin… sayang ceritanya bagus tapi grafiknya gitu… cuma harapan…

    23. Khan says:

      anjayy.. niat nnton maraton setelah tamat, gk jd tamat coeg.. kapan gw nntonnya.. :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. Lontong says:

      Dr stone bkal di adaptasi gak ya

    25. wedhuss says:

      new season, apakah grafik akan sama seperti eps eps kemaren ? :kaget
      grafik terbaik masih saat yami vs licht :terharu , eps ini belom nonton sih :ngakak :ngakak

    26. Jamm says:

      Bro review dong tntang ni anime. Gue mau marathon, tpi banyak bener eps nya. Tkut jelek. Ni anime tentang apa ya?

      • Chopin says:

        mirip2 kayak naruto, bedanya hanya disini pake sihir bukan ninjutsu
        mc nya kayak lee tapi sifatnya kayak naruto
        kalo lee kan ga punya ninjutsu sama sekali, sama kayak mc ga punya sihir sama sekali
        sangat2 direkomendasikan untuk kamu nonton

    27. Belum Wisuda says:

      Titik.

    28. Bani says:

      Yes!!! Yuhuuuuuu

    29. Chisaa says:

      menanti Ainz-samaaaaaa :mewek :mewek :lalala

    30. Mencari waktu says:

      Silahkan pertamax untuk overlord.saya mau nonton black clover saja dulu sekalian nunggu overlord

    31. Kekenyalan says:

      Wuuooo the power of astra : semangat…
      Mntap jangan tamat min..

    32. hohohihe says:

      Ainz sama biasanya jam brapa ya gan ?

    33. Grey says:

      Ah si kodok baru mau awaken si Asta malah bersambung , nunggu seminggu lagi dah

    34. X says:

      Thx min…selalu update yah kalau ada kabar sampai berapa episodenya The Best dah

    35. Yoss says:

      Hhmm rada beda sama komiknya, tpi ttp keren :top

    36. aster says:

      Coba kualitas battle scene nya setara naruto, op atau bleach. Pasti keren++, syng kualitasnya kyk anime china,

    37. Hanamura Rori says:

      Ini pasti karena kekuasaan sang ainz sama yang akan menguasai dunia clover setelah menguasai dunia nya,lalu akan di summon dan akan menjadi tuan dari manusia setengah kucing dan elf

    38. masok pak eko says:

      mudahan sampe latihan di gunung berapi teros uncencored :v

    39. Oppai albedo says:

      Naruto ma sasuke kembali lagi nih

    40. DatShit says:

      woooooooo………………!!! lanjut froooooh…..!!!
      kejar manga nya….!!!

      Pierrot Studio :top

    41. Hinata no Kyojin says:

      Sebaiknya ngga usah tamat kayak one piece :) :) :)

    42. what shit to ya says:

      Wow….. Kabar baik sekali, walaupun banyak yg bilang kualitas gambarnya jelek tapi gw masih sangat menikmati ini anime :terharu :terharu

    43. unta jawa says:

      Episode ni alur ceritanya beda ama komiknya, di anime kayak nya lebih di dramatisir jadi agak panjang, beda ama komiknya

    44. BOTLord says:

      satu satunya anime yang gua download dari episode 1 sampe sekarang tetep 1080p :terharu , mau dibilang kualitas animatornya jelek biarin dah, gue yakin bakalan berkembang kek one piece dan bleach dulu :sayangku ,
      thanks lah min masih setia diberi link 1080p :sayangku

    45. haru says:

      the power of akiramenaide! sampe animenya juga ga mau di tamatin

    46. agusiska says:

      Alhamdulillah ya… :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons