Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 11th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 49

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Black Clover Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Petapa Agung says:

      Pertamax

    2. anonim says:

      saya akan menyanyikan lagu abdullah

    3. ***** says:

      Akhirnya yg ditunggu2 :terharu :terharu

    4. Chitchatchutchet says:

      yoshaaaa!!! :terharu :nangis

    5. Hikorito says:

      Ainz sama nya kpn?

    6. Daisuki no haha says:

      Kenapa beda sama manganya anjayyyyyyyyyyyyyyy

    7. Pak Eko says:

      Yak sasuga pierrot, sekarang black clover yang diubah jalan ceritanya, bakalan sama nasibnya nih kayak sousei no omyouji dapet original ending versi pierrot :aghh :aghh :aghh

      • Jokodok says:

        Bedanya dmn? Ane blm baca manganya..

      • Kena Banned says:

        sedikit perubahan aja kok untuk sampai saat
        eksekusinya tetap aja sesuai ama manga nya
        yang penting jangan ampe berubah jauh dari story asli versi manga nya
        tapi saya kasih 2 jempol buat Pierrot :2thumbup untuk episode ini
        kerasa epic n buat aku merinding
        nice job Pierrot :top

    8. Pecinta Dota says:

      Overloard kapan midn?? :nangis :mewek

    9. Nomu says:

      min nanya dong min, kok klw ane tiap download anime ini lama yah min,.. anime lain lancar min 5-10 menit kelar klw yg laen…,

    10. Chisaa says:

      menuju overlord dan melampauinyaaaa :ngacir2 :ngacir2

    11. bho says:

      min, black clover ending di episode berapa? apakah ending dianime sama kaya dimanga?

    12. HihO says:

      min error bad gateway

      thks

    13. uncle jack says:

      yeah..akhirnya keluar juga…btw gw masi gk suka ama studio yang buat..kaku bat lah kesannya..overall bagus lah dari segi cerita :V …

    14. Wewe says:

      Jam berapa si overlord. Lama bener perasaan.. dulu jam 11 juga udah nongol :amazed:

    15. Komen dah bwt eps kali ini :terharu

    16. shicibukai says:

      one piece, black clover, adaptasi animenya masih jauh dari kata bagus.. 1 menit berasa cuman 1/3 dari jumlah frame normalnya anime yg lain..
      padahal 2 manga ini dari jalan cerita sama battle di versi manganya sdh diatas rata rata manga lain :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    17. ajsijsxwox says:

      UWOOOOOOOO!!!!!!!
      EPS KALI INI MANTAP !!!!!!!!!
      Di akhiri dengan Tebasan pembelah Dimensi dari Yami !!
      tinggal menunggu tanggal tayang season 2 !!! :yahoo
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    18. kecoa says:

      nice
      one slash ,,

    19. onii-chan says:

      :travel :travel :travel Masuh nunggu yang Full Episode :travel

    20. gilkkkkkkkk says:

      saya aja atau gimana yah kaya kkualitas gambaran nya turun drastis gitu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons