Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 31st, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    51 responses to “Black Clover Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uzumaki boruto says:

      Waiting 720p

    2. poi says:

      Ahhhhhhh tidakkkkkk

    3. Youichi says:

      Youkai apartmen libur min?

    4. Dhie San says:

      Walau dah baca manga nya tetep ketagihan liat nih Film :v

    5. kerokero says:

      premium

    6. Harhimeh says:

      kimochi

    7. bagus says:

      makotoni arigatou min

    8. agan says:

      ntaps yg ditunggu akhirnyaa :terharu :terharu

    9. Z says:

      :lalala
      ini dia yg ditunggu mantap Min :top :top :top

      terus semanggat Asta :lalala

    10. udh di jadiin anime aja bersyukur.. jgn ngeluh

    11. Nizu says:

      sial gagal pertama.. padahal dari pagi udah nunggu :nangis

    12. Reiss says:

      Thanks min

    13. Reiss says:

      Akhirnya yg ku tunggu :nangis

    14. Unknown says:

      Ada yg bilang ini 13 episode, bener kagak ya.?

    15. Akuiko says:

      Manganya bener2 ga ngasih nafas. :top

    16. Taidan no neko says:

      Yey

    17. squarepants says:

      ke depan asta jadi penakluk wanita nih :kaget :kaget :lalala :lalala :lalala :lalala

    18. Kirakirakirakirakirakira says:

      Yokai apartment libur min?

    19. MEga F.D.A says:

      Ni anime bakal keren klu pengisi suaranya asta lebih jago

    20. RivaLz says:

      Yeyy asta fight

    21. Ryco D. Luffy says:

      kalo ane lebih berharap pengisi suara capt. yami si pengisi suaranya Gintoki
      tapi tak apalah, yang ini juga keren

    22. Sao says:

      Kok, di MAL ratingnya kecil

    23. Samione says:

      perasaan ini satu episode satu chapter manga :bingung :bingung :bingung

    24. Ikitee says:

      Ko di android ngga ada sub nya yah

    25. Vinsmoke dieng says:

      Kabar baik atau hoax .. Min katanya MOB psyco 100 akan d adaptasi ke live action .. Itu bner apa cuman hoax ?? Thank !! Dan katanya yg garap netflix ?

    26. Vinsmoke dieng says:

      :kaget

    27. Bakayarou says:

      Bagus sih :2thumbup cman apa cman gw disini yg ngerasa alurnya terlalu lambat :kaget :ngakak

      • juli handani says:

        iya gan emang lambat, yg baca manga nya pasti tau dah, gw liat2 malah 1chap 1episode gila kan :salahkamar :capedes :capedes

        • Ryukuk says:

          lah bgus lagi gan dripada shokugeki s2 alurnya cepet bgt smpe ngeskip chapter di rumah anak2 yang menginspirasi mkanan souma biar bisa ngalahin nakiri alice. jugaaa yang ngehandle ini studio klau gak slah yang ngehandle boruto juga jdi aman lah gak php kyak madhouse

    28. Akun Orang says:

      :lalala Uyee :sayangku :yahoo :onegai :top :terharu

      gagal pertamaxs :kaget

    29. Iya alurnya lambat ey.

    30. Syncroz says:

      Ngikutin Mangga bro~~~

    31. Spoiler alert says:

      Yoshhh :terharu

    32. Xian Zheng says:

      Kebanyakan adegan gk penting anjer.. alurnya jd lambat bet.. :aghh padahal di manga’y gk dikasih napas sma sekali..
      Tpi gpp dah.. nikmati sajha.. :lalala

    33. Kak seto mulyadi says:

      Lanjut,, akun nyasar

    34. Jojo says:

      Mari dinikmati gan , ga usa di buru2 deh , emang mau cpet klimaks ? :ngakak

    35. fadel oon says:

      lanjut gan..

      indehoy lah pokoknya

    36. jack sparrow says:

      Episode 6 ga rilis ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons