Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 18th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 50

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    26 responses to “Black Clover Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ikeh says:

      Overlord kpn min ? ??

    2. lalala says:

      eps 50 :kaget jauh lebih bagus dari eps 48~ :kaget :sayangku

    3. kangbaso says:

      selalu jam 7 :2thumbup :2thumbup

    4. Saber says:

      1epsd lagi :nangis
      Otw nunggu s2 nya

    5. Scary03 says:

      Gak ada Planet With ya min? Padahal Kuda Hitam musim ini itu, original lgi keren dah ceritanya :top

    6. Chisaa says:

      menunggu review anime musim depan :lalala :top

    7. Scary03 says:

      Syukurlah yg 50 eps Black Clover. Gak bisa bayangin kalo Overlord yg 50 eps, dalam setahun pasti cuman liat komen “Min Kapan Overlord?” Haha walaupun gua jga nntn Overlord, tpi ya tau jadwal. Untung aja per season cuman 1 cour :lol

    8. X says:

      Pertamax dihatiku

    9. Satou says:

      Guru guru kapan min?

    10. Wkwkland says:

      Hmmm jangan” asta satu clannya dgn licht :bingung

    11. gous says:

      kebanyakan sih yang nanya overlord kapan sebenarnya bukan karna gak tau jadwal, tapi yah karna cuma iseng2 aja

      contohnya gua

      overlord manaaaaa nihhhh

    12. Yoss says:

      Mantabb 5000 pasukan goblin :terharu

    13. ablay says:

      min boruto kapan?

    14. asta says:

      ni anime bgus gk, bnyk amat epsnya

    15. Dewi Mariana says:

      Sepertinya seru animenya, download ga ya? hmm…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS