Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 2nd, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 52

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    40 responses to “Black Clover Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia says:

      weh 1st

    2. Scary03 says:

      Op/Ed baru lagi yey.. :yahoo

    3. momonga says:

      semoga overlord tidak delay

    4. Suka Suka sukanya shukaku says:

      Ga tamat tamat wes

    5. Admiral Dugong says:

      njirr ini anime jadi tamat kgk sih… perasaan we liat cmn dapet jatah 50eps :kaget

    6. ach says:

      Yg udh download, eps yg ini dpt opening sm ending baru ga?

    7. BGzD says:

      ane kira bakal tamat di eps 50…eh msh lanjut…gagal rencana nonton marathon… :aghh

      alamat HD makin penuh… :aghh

    8. idontcareanymore says:

      jangan jangan salah ketik, aslinya 500eps baru bubar ni anime

    9. Eyang subur says:

      Ngikutin manga mungkin sampe chap si asta berubah devil asta di desa penyihir kayanya

      • Hanyabisamenonton says:

        Belum ada kepastian bung, tamatnya kapan. Kayanya bakal jadi saingan berat fairy tail nih yang bertemakan dunia sihir wkwk

        • Shicibukai says:

          , black clover levelnya beda bro
          Si natsu boro boro sdh punya sihir kuat sihir api + dragon slayer + END
          klo asta latihan fisik trus dia.. Perjuangan bentuk tubuh macam asta itu..blum lg g punya kekuatan sihir.. Boro boro cuman dapet pedang anti sihir.. Yg klo g dibarengin sama kekuatan fisik nya asta bakal g guna tuh pedang

          • Qwerty says:

            Kaya Rock Lee di Naruto ya gapunya ninjutsu, harusnya lanjutan Naruto itu bukan boruto ya, harusnya ninja yang ga bisa ninjutsu tapi pengen jadi hokage biar ceritanya jelas arahnya kemana. Kalo boruto ga jelas arahnya mau ngapain si boruto ini jadinya gendrenya slice of life

            • gipsy danger says:

              yang paling keren malah si guy, kampret nih guru alis tebal emang keren saat terakhir terakhir ngeluarin jurus andalannya..sayang cuman sekali pake
              padahal g punya ninjutsu..madara yg sanggup ngalahin 5 kage dan hashirama malah g bisa berkutik lawan si guy.. sampe diakui madara jadi shinobi terkuat yg pernah dihadapi ..

    10. acar says:

      rating 8,2? gak salah?

      • Maika says:

        Nggak lah bro, secara story udah oke, action bagus, comedynya juga support banget. Wajar aja klo dpt rat segitu :listen

      • explore says:

        iya ini anime bagus tapi gambarnya jelek burek

      • hanyabisamenonton says:

        engga lah bung, kalau dari segi storylinenya ini anime emang cocok buat rating segitu, mungkin iya gambarnya kadang sering terlihat kurang bagus tapi masih tetap menghibur karena tertutupi dengan storylinennya yang bagus :yahoo :yahoo

    11. jidoushi tadoushi says:

      oobaaroodo o mattemasu

    12. Rossweisse says:

      Overlord ada yg bilang delay sampe minggu depan? beneran atau bohongan? :nangis :nangis

    13. Ainnzz says:

      Overlord kpn min?

    14. Go says:

      Tokyo ghoul gak keluar2? Pada tetangga udah lama release

    15. babi neraka says:

      min overlord lgsg 720 la buad ntar,krg greget liad episode 13 tamat d 480 ..
      tp kl uda ad 480 nunggu 720 itu rasa ny sakiiiiiit ..

    16. Fsil says:

      Vagance, penghianat sesungguhnya..

      • Zettai says:

        There’s someone else inside of vengeance body…

        Maaa…. Ga cuma vengeance sih. Keknya langris juga involved dia :v

    17. Uso says:

      Oke semoga sampe Mereoleona keluar, yg terkuat setelah kaisar sihir. Para kapten kaya anak2 buat dia :lol :lol :lol :lol :lol

      Asta mode Iblis + yg suka mabok bisa merubah takdir, tunggu saja
      :lol :lol

    18. San says:

      Pengen ngikutin tapi gak kuat animasinya apalgi pas berntem :((

    19. ajsijsxwox says:

      sumpah ini anime bagus banget njirr.
      story bagus, action bagus, comedy juga ngakak anjir..
      emang bener adaptasi animasi animenya jelek..wkwkwkwk ga ada bedanya sama one piece
      tapi scara keseluruhan animenya bagus..
      yg bilang jelek mungkin mereka g suka nonton anime yg alurnya lambat.

    20. Tukang tahu says:

      Setuju ama yg laen story bagus, action bagus, comedy nya dapet, animasi doang sampah :ngakak

      Pierrot oh pierrot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons