Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 9th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 53

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Black Clover Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Cepet amat genk.

    2. Aratha says:

      Keduax??

    3. GOBLIN SLEBEW ASUNA says:

      Tokyo ghoul kapan ?

    4. dakara says:

      episode berapa nih tamat??? pengen marathon gua

    5. Onegai says:

      bunny-chan kpn min ?

    6. Rumit says:

      Min.
      Tokyo ghoule jam berapa keluar.

      —KELIMAX—–>

      Salam.
      Rumit inori
      Hack guild 09 toram indonesia

    7. Sumanti says:

      Min si sumanto jam brp?

    8. aku cinta kamu yang cinta dia sayang dirinya says:

      battle trought kok di hapus min :sorry

    9. bait says:

      kd suah lagi ulun nonton anime ngini,animenya rami banar kah?handak download tagal hati asa ragu2 neh..spoiler pang sadikit,mun rami nyaman ulun download.

    10. azz says:

      zippyshare keknya spd nya lagi down ya?

    11. ach says:

      Andai grafiknya tambah dibagusin :nangis

    12. Pak Eko says:

      Overlord jam berapa min ?

    13. Jesss says:

      Battle through mna min oeee minnn :aghh :aghh

    14. Fak says:

      Ngentyt setiap Googledrive pasti ga bisa di download!!

    15. myu says:

      NJING OVERLORD UDAH TAMAT SEMPAK NANYA MULU LO SAMPAH

      • AINS SAMA says:

        memang kalau orang gak kreatif dan mau di perhatikan ya gitu kelakuannya, pengen cari2 perhatian.
        biasanya emang bocah yang gak ada akalnya, cuman bisa ngikutin orang lain tanya2 overlord mana, overlord mana padahal dia udah tau sendiri jawabannya :ngakak

    16. sjshsksnsh says:

      gyakute saiban 2 min

    17. lily chan says:

      Zombie idol gk ada kah .?

    18. dakochan says:

      Kelinci cantik…. aku menunggu
      :onegai :hope

    19. Aoi Sora says:

      Nope.. Its not licht.. But its Patri
      *siap digebukin masa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons