Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 57 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 6th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 57 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 57

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 57 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Black Clover Episode 57 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kamvret says:

      PERTAMAX

    2. rkhaidir says:

      tigax

    3. Wkwkland says:

      Silent it’s witch :takuts , No… Witch ! :kaget

    4. Faisal says:

      Knp ratingnya turun banget ya jadi 6,79? Padahal kyknya bagus

      • Prabowo subianto says:

        Karena animasi adegan perang nya jelek :)

        • Jokowi Dodo says:

          Itu karena adegan perangnya sedikit, bukan adegannya yang jelek.. capek capek animator ngerjain animasinya dibilang jelek, kita itu harus postif thingking jangan pesimis… kalo ada yang bilang ini adegan perangnya jelek sontoloyo

          • Endog says:

            Tp emang gtu gan..
            Emang sii bner kita harusnya nghrgain hasil karya animatorny..

            Cma klo boleh jujur, msh kurang gan animasi battleny dibnding judul sebelah..

            Apa mungkin karna home studionya?

            Padahal ini manganya ane baca gak kurang dan bagus menurut ane..

            • WHY GITULOH?? ROCOM KOK BATTLE says:

              ini studionya khusus rocom = romantic comedy
              ya jauh lah disuruh buat battle action, jadi suram parah :ngakak
              jauh battle sama komiknya, tapi setelah baca komik pasti kurang kalau gak nonton animenya

        • ateis says:

          memang jelek ini jangan berpikir kalo gak bisa bikin jadi semuanya dibilang bagus gitu kalo jelek ya jelek aja

        • ateis says:

          kalo adegannya yg sedikit gak bakalan dibilang jelek misal kara no kyoukai itu adegan perangnya sedikit tapi bagus bagus aja kok

    5. BODO AMAT says:

      MATA MU KEMASUKAN DEBU TUH !! :cool :cool

    6. Hey says:

      Kira2 kena di eps brpa ya scane asta dapet kkuatan baru ,yg lengan ny jadi hitam sbelah ? Gw cm nunggu2 itu tp msh lama kyk ny :nangis

    7. $$$ says:

      Ane lihat di sebelah, ada ovanya, tapi ovanya ngulang episode pertama, cuman grafiknya lebih bagus

    8. angin says:

      gw lebih suka art waktu anime black clover awal2 sih, entah kenapa makin sini gambarnya makin buluk walau gitu masih enjoy lah sama ceritanya walau di mata sedikit kurang nyaman.

      Ett sorry gw bukannya menghina atau menjudge studionya, gw cuman penonton gratis yang belagu sok komentar padahal tinggal nonton gratis pula, gw cuman menyayangkan saja anime sebagus ini di garap kurang serius oleh studionya entah mungkin karena bugetnya kurang atau mungkin kekurangan staff, hmmm….. siapa yang tau. :yahoo

      • Admiral Dugong says:

        mungkin studionya lebih fokus ke boruto
        jadi animasi di black clover agak kaku. :cool

        • SURAM!! says:

          padahal borutod juga sekarang udah gak jelas, lebih bagus eranya narutod
          era borutod terlalu banyak drama, diulang2 terus ceritanya cuman ada perubahan beberapa karakter aja.
          udah kehabisan ide, tapi pengen dipaksain project jalan terus 100 tahun lagi :ngakak

    9. CMIIW says:

      Menurut ane, Grafik Black Clover masih sperti dulu, dan ane punya asumsi, grafik BL akan seperti battlenya narutod sasueek lawan momoshiko kalau dirasa battlenya Arc penting(misal saat ppim black pool lawan Lich), kalau arcnya sampingan atau gk penting2 amat, grafik battlenya biasa aja.
      Black clover untuk story bagus, cman yg disayangkan agak Rush Hour waktu Arcnya Si guru rambut merah, terlalu ngebut jd terkesan berantakan dan aneh pembawaannya, jadi menurut ane Black clover mash seperti dulu dan wajib ditonton

    10. Nizu says:

      sependapat dengan yang atas …
      actionnya kurang menarik kalian bilang ??

      nntonnya pake apa ?? pake nervegear ???
      liatlah adegan battle yang epic… kalo battlenya sampingan cuma nepuk nyamuk buat apa di high ?? ( beda cerita kalo saitama nepuk nyamuk :v )

      lihat battle yang epic… ngeri tuh grafiknya… pas mang asta lawan om jidat :v
      ntar pas asta brubah grafik jadi over power baru kalian berkata manis :v

      ngomong apasih ane :lol :lol

    11. iajnfajdlnf says:

      akhirnya sampe di arc ini. nggak sabar lihat form asta half demon. nonton animenya cuma pengen lihat battlenya aja. kalo cerita mending baca manganya. penurunan grafik? pierrot mahh kerjaannya begini dari dulu. anime yang laris difokusin ke anime itu. kek boruto masih banyak fans naruto yang ngikutin. jadi kalo ada manga/novel favorit lu yang digarap oleh pierrot, siap siap hancur. kingdom aja jadi hancur.

      • Ryukuk says:

        mungkin juga karena studionya terlalu rakus ambil banyak project anime dengan nma besar. kyak tokyo ghoul , boruto dan black clover di musim yang sma jdi para staffnya gak fokus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons