Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 13th, 2018, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 58

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    17 responses to “Black Clover Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wikwik says:

      pertamax

    2. kangbaso says:

      akhirnya muncul

    3. Lakosta says:

      Pertamax turbo

    4. Hehe says:

      Itu nanti si cewek jd baik.

    5. damesenpai says:

      bru kmrn ntn maraton+baca komik nya jalan cerita nya seru njay apa lg di arc komik yg skrg :top walau di myanimelist ratting nya kecil tp menurut gue seru bnget

      • KATAKURI says:

        Wah jangan jngan lu dhai
        Kemarin dia juga nonton marathon sama habisin manganya wkwkkw
        Emang seru banget kan black clover
        Malah lebih bagus dari sebelah saingan black clover yg serius mulu , disini nglawaknya lebih ngakak wkwk

      • Maeda says:

        Rating myanimelist jelek karena emang animasinya jelek,
        Tapi jalan cerita , dll overall bagus smua .. Sumpah klo animasinya yg berhubungan sama anime minimal mirip bnh, nih anime ratingnya menurutku bisa melebihi bnh itu sendiri.. :top :cool :cool :cool

    6. Dice Cordia says:

      Ini manga worth kalau terus kayak Fairy tail, Narto, Bleach, tapi mungkin perlu di pause, kayak nya 1 ep dah makan 3 chapter biar jaraknya Mayan jauh :terharu :terharu :terharu

      • Shiroi says:

        One piece aja klo sdh deket manga dikasih filler sama buat movienya
        Atau dilama lamain ekwkwk
        Walau filler yg buat movie z dan movie film gold g jelas banget ceritanya wkwkwk

    7. ESEMKA GESIT says:

      ini kalo di komiknya chapter berapa ya ?

    8. Rossweisse says:

      Tokyo ghoul mana min?

    9. now says:

      non non byori yg vacation mana min?

    10. Souei says:

      sruput mank

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons