Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 69 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 5th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 69 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 69

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 69 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Black Clover Episode 69 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      kira kira bakal jadi berapa episode sih ini min?

    2. Asta grimore says:

      Sampai kita semua klimaks dan merasa hebat

    3. Om aktor Doujin says:

      seneng ngeliat Onee-san onee-san ini gelut :onegai :onegai :sayangku

    4. Ore no Maou Konnani Kawaii Wake ga Nai says:

      Tsun tsun yeeeeeeaaahh…. :onegai

    5. evan says:

      Buset, tiap w liat ini Anime kek pengen nangis, Ceritanya bagus tp Studio yg bikin Anime kualitasnya NGASAL PARAH, dari gambar maupun gerakan JELEK MINTA AMPUN…!

      Mending gambar ngasal kek MOB 100 tp pas berantem keren abis, drpd BCL ini sumpah pen w komplain yg bikin anime

    6. Bongoh says:

      Ini anime gw ngerasa penganti fairy tail, ini tahun terakhir anime fairy tail kan.. naruto di ganti boruto tinggal nunggu penganti one piece semoga kalo one piece tamat ada penganti anime yg lebih keren.. jgn ampek ngikut naruto yg ada generasi nya kalo luffy punya anak gak seru juga kan.. cukup naruto yg ikutin cerita dragon ball yg ada generasi nya dari goku ke gohan.

      • Oi says:

        Fairy tail mah udh ada calon penggantinya gan, eden zero, tp masih manga blum bnya chap

      • KATAKURI says:

        Kmu belum nonton jojo bro
        Wkwkwk
        Season 1 mc si buyut dari cucu, lupa gw
        S2 mc si kakek dari cucu, joestar
        S3 mc si cucu, jotaro
        S4 mc si keponakan dari cucu, josuke
        S5 mc si saudara jauhnya dari buyut dari cucu , giorno govanna
        Mampus lo pada , boruto masih g ada apa”nya wkwk

      • Tukang komlaplain says:

        Woi pierrot!! Tinggalin aja boruto yg ceritanya ngasal kemana-mana… Mending lu Fokusin bikin BCL woi! Dana boruto fokusin ken Bcl aja lah…
        Gue yakin bisa sesukses naruto deh

    7. babi neraka says:

      saya ngeliat tumbnail jd mampir,uda berhenti liad BCL dr episode 30an gara2 sebel,masa opening,ending,flashback,adegan fight yg d ulang2 dr 4 poin ini durasi anime per episode kira2 cm 5-10 mnit yg efektif alhasil liad anime d skip2 pas 4 poin td dan berakhir stop liad ..
      pengen liad lg,btw 4 poin cancer ny masi ad ga d episode 30 an k atas ?

    8. annoying says:

      bang kapan hari ane liat beritanya zoku owarimonogatari diadaptasi anime, apa sudah keluar ya

    9. Kaguya says:

      Ini anime makin lama makin nyebelin ya
      Di manganya aja kayaknya ga sepanjang ini
      Manganya udah seru bagus. Tapi ini ngulur terus, udah durasi efektifnya cuman 12-15 menit doang karena opening n endingnya ganggu sumpah
      Mau stop nonton tapi ada yg seru, kalo download ya rasanya dikecewain ?

    10. Lakosta says:

      Lancip bener itu dagu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons