Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 19th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 71

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Black Clover Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. penggila anime says:

      naiseeeeeee, angkut dulu :listen :lalala

    2. JarangPertamax says:

      petama rasa ya apa? :bingung

    3. Always Pertamax says:

      Daku pertamax ?

    4. SayurKool says:

      Kapan kaisar mati…

    5. shiro says:

      gua download ini dari eps 1 ampe skrg belum pernah di tonton, tapi pernah gua buka 1-2 cuman liat gimana animasinya, gua lupa eps berapa yg ke pantai2 gitu, tapi kok agak gimana gitu ya animasi nya, gua jadi ragu buat marathonin ini anime.. :think:

      • Sanji says:

        Saran gw
        Klo mau nyari cerita bagus dan seru jangan lihat dari animasinya aja

      • Siapa saya says:

        Yg penting jalan cerita nya seru bidi amat sama aninasi :v

      • Goblin Sensei says:

        kalo ragu mendingan jangan ditonton, tapi memang ada beberapa arc yang battle nya bikin ilfill waktu lawan zombie n waktu battle di hutan penyihir, tapi selain itu gw rasa bagus kok malah bikin greget…

      • Noct says:

        bagus kok gan klo storynya klo gk bagus gk bakalan masuk jump :v

      • numpang lewat says:

        kalo mau nonton nyari animasi yg bagus mending lu nonton donghua yg grafik nya 3d kyk douluo dalu, TODAG, BTTH

      • Chomusuke says:

        Masalah anime ini cuma 1 doang, animasinya murah banget, kelewat murah jadi murahan malah. Entah gw ga tau apa masalahnya sama ini studio, berasa ga ada passion aja para staffnya dalam garap ini anime. Gw ngerasa standard kualitas pierrot, makin kemari makin rendah aja. Kasian gw sama mangakanya.

        • wind hooker says:

          karena budget gan, buat anime yang off season(ini kali namanya) budgetnya pas2an gan, bnha aj 1 tahun sekali, keluaran mad house kaya overlord, opm, aj ga jelas keluarnya kapan jadi ya maklum aj wkwk

    6. Boing" says:

      Zippy 480nya error

    7. jsiskjdi says:

      Zippy error
      Googledrive limit
      Elsfile block browser hp (dikira pke adblock)
      Upfile error
      Nofile error

      Puk lah

    8. kiana keslana says:

      tinggal download aja bacot lu pada,kalo gamau nonton yaudah emang lo pada bisa bayar staffnya??
      udah gratis,maai bacot,
      noh bayarin per staff nya 25ribu yen per episode kalo pengen bagus

    9. sore says:

      Kok Goleon…

    10. Noname says:

      Ko yg 480 ga ada sub nya min

    11. Yumiraken says:

      Jepang kan hbis di landa bencana …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons