Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 72 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 26th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 72 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 72

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 72 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Black Clover Episode 72 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Wwwuuiiihh NICE
      Tebakan ku bener
      Asta jadi demon mode
      Karna secara teknis dia cuman ngandelin otot

    2. kangbaso says:

      wah gak pertamax

    3. myu says:

      Tiba2 jadi dewo

    4. Kuroi tenshi says:

      Klimax

    5. Asta wizard king says:

      Ini baru jagoan gw asta demon….mantap….

    6. SahabatSomad says:

      ntah kenapa demon itu dimana-mana pasti selalu keren tampilan nya.

    7. COcoCHan says:

      the power of main char :terharu

    8. ThotSlayer says:

      Subscribe to PewDiePie, BRO :shakehand

    9. Ryuzha says:

      di jump force lebih keren si astanya daripada anime kwkwkwk

      • Korban Pierrot says:

        Yoi, ni termasuk korban Pierrot,hahaha
        Padahal cerita keren,
        Masih mending studio A1.

      • KATAKURI says:

        Manga shounen jump dgn anime animasi terbaik, yg muncul di jumpforce
        Hunter x hunter 2011, madhouse
        Naruto shippuden wwninja +final arc studio pierrot
        Bleach, studio pierrot
        Jojo bizarr adventure 3, studio david production
        Boku no hero, studio bones
        Padahal bleach sma naruto yg bagian akhir animasi bagus banget…padahal sama pierrot kyk black clover

        • Korban pierrot says:

          Mungkin staff sama budget nya beda gan,
          Sering juga pas Naruto episode2 biasa juga gambar sering kacau kan?
          Black clover awal2 juga keren, tp di buat ilfil pas scene jadi demon kemaren.aslinya keren tp pas terung gambarnya mengecewakan bgt hahaha.

        • Taidan no neko says:

          Sabar gan. Ane juga terganggu dgn kualitas gambarnya. Tapi mencoba sabar karena ane udah terlanjur seneng ni seri baik dari sisi manga dan anime

    10. Goblin Sensei says:

      asap nya itu mengganggu mataku :aghh

    11. Momo Sakura says:

      Noele udah dapet water armor?
      Bukannya dia baru dapet pas lawan elf?

    12. jhon says:

      katanya yidak punya maho tapi ope Wtf mana teriqk teriak gk jelas lagi

    13. Kuhaku says:

      Episode nya ngawur,jalan ceritanya juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons