Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 9th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 78

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    35 responses to “Black Clover Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      wasek udah update, ty min

    2. Irfan says:

      Mantap :2thumbup

    3. Zora Ideale says:

      Time to witness the handsome :onegai :cool

    4. arisa chan says:

      mau berapa episod ini jadinya?

    5. Hime-sama says:

      Kenapa nih anime gk hiatus trus gnti studio, gitu ya…?
      Scene fight begini mah kurang…
      Emang dari studionya atau budgetnya ya…?

    6. wikkiwikkiwikabyar says:

      emang dari studionya gan yg misqueen

    7. Lolz says:

      Gue baru sadar ini anime dah 78 dari harusnya 56.
      Liat comment :(

    8. KATAKURI says:

      Anime demon slayer yg sama sama dari shounen jump aja diambil sama ufotable wkwkwk
      Emang manga bagus dari shounen jump harus rebutan kah biar bisa punya hak adapatasi ke anime ???
      Kayak lelang gitu kah ?

    9. KATAKURI says:

      Ini kan pierrot.. Padahal anime pierrot yg lain, naruto shp ,bleach, tokyo ghoul kualitas animasinya beda jauh sama nih black clover.

    10. Staf Animasi Pierrot says:

      BACOT KALIAN, kami rela begadang buat animasi demi kalian malah pada bacot

    11. Keritikus pelem jangan di samain sma MOVIE says:

      mungkin gara2 banyak episode budgetnya jadi dikit , ane kirain ane aja yg nggk suka sma actionnya yang udah terlalu buruk . . . mending per season atau 25 episode lah di jadiin satu dan emng kenyataannya di manga alurnya juga cepet dari pada bnyak2 episode tapi hasilnya buruk

    12. Gingi says:

      Bones ngambil Boku no Hero
      A-1 ngambil fairy tail
      I.G ngambil onepiece
      TMS dari jauh hari sudah ngambil proyek dr stone
      Gonzo sudah dari jauh hari ngambil hinomaru
      Madhouse sudah ngambil mob
      Sunrise,mappa,silver link dan studio lain GK mau ngambil anime dengan episode lebih dari 24/lebih dari 2 cour.
      Terpaksa pierrot yg adaptasi krna memang terkenal dngn studio yg hobi manjangin episode dengan filler2nya

    13. Sasuga says:

      Kenja no mago kapan up nya, butuh asupan isekai nihh

    14. Kimochi says:

      Tolong anime kenja no mago cepetan d up udah gak sabar nihh lihat cecily/secilya

    15. s says:

      ini asta mode demon
      apa main ular ularan
      tiba tiba bersih

    16. Kazunari says:

      Iy bener gan, action nya gk greget pdhl ceritanya udh bgs. Trs pengulangan kata”y jg srg d ulang” jdnya ngebosenin, tp karna udh terlanjur ngikutin dr awal ya alhasil d tonton

    17. Bapak lo nending says:

      Nonton bajakan aja koar” lu bocah ingusan

    18. hahahaha says:

      klo pengen gambar bagus ya buat aja sendiri

    19. Razeluxe says:

      hargailah setiap karya orang

    20. ReadMe says:

      mengkritik boleh asal membangun!

      coba guys lu yang pada kritik , langsung email ke studionya..
      sapa tau dibaca dan jadi bahan evaluasi mereka

      • Sudah tua says:

        Mungkin ngga tau gimana cara nulis suratnya atau mungkin merasa lebih repot kalau komen langsung ke email studionya gan

        Kemungkinan studio pierot sudah tau hal ini kalau mereka liat siaran langsung soalnya ada komennya (kayak di salah satu episode imouto sae ireba ii, dimana hirasaka dkk menonton episode perdana terus ada komen yang mirip sama komen agan agan di atas)

        Kalau mau gratis ya pilihannya cuman 2 kalau ngga lanjut nonton ya baca manga nya

        Sayang sih kalau dibandingkan dengan 7 tahun yang lalu komen yang sekarang banyak yang kritis ketimbang bilang “thanks min sudah nge upload/ sankyuu buat yang ngesub”

    21. LLEN says:

      Bang knp error semua linknya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons