Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 21st, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    35 responses to “Black Clover Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anjay says:

      keberapa terserah yg penting comot

    2. kiki says:

      lumayan temen lembur

    3. Yuno-Kun says:

      Yaah gagal pertamax :nangis :nangis :nangis

    4. HaruHaru says:

      akuh yang ke brapah?

    5. ASTA says:

      1080p nya MASIH LAMAAAAAAAAA!!!!

    6. yu says:

      480 gx bisa??? :nangis :nangis

    7. akhdes says:

      noel <3

    8. yg dinanti sudah keluar, monggo di download :lalala :lalala

    9. sabodo says:

      Menanti 480….

    10. INZAPH says:

      Tnggu mlem pas koneksi knceng :aghh :ngacir2

    11. sahara deru says:

      pada ribut gak bisa donlot.lha aku kok lantjar jaya aja nih :listen :top

    12. mau tanya? says:

      mau tanya, selain juuni taisen, black cover, dies irae, batu akik, uq holder, garo, ada gak recomend anime seru musim ini? :malu

    13. Nizu says:

      sedot sedot :lalala

    14. Kangen Suara Rampage says:

      Apa cuma gua disini yg masih belum terbiasa sma suara.ny Asta :aghh :aghh

    15. Ini bapak mu nak says:

      Just enjoyed it

    16. Spoiler is lifestyle says:

      Ozoku yo!!!!

    17. Joseph says:

      Wak dapat akun nyakut
      Tinggal jejak :cool :lalala

    18. DADADAADD says:

      oiiiiiiiiiiiii

    19. Wewe Gombal says:

      Mantap !!! :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS