Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 80 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 23rd, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 80 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 80

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 80 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Black Clover Episode 80 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      tamax nggak ya

    2. Idung says:

      Kedua ga ya

    3. Capcapvapp says:

      Giyaaana toket gede dong

    4. KATAKURI says:

      Jump force new dlc
      Boku no hero,almight , bakugo
      Dragon ball, majin buu
      Naruto, uchiha madara
      One piece, trafalgar law
      Hunter x h, biscuit kruger
      Yugi oh, seto kaiba

      WhErE Is BlAcK cLoVeR !1!1!1!??
      :aghh

    5. ayam bakar says:

      genos kun keluarnya kapan min?

    6. Salut says:

      Ah gila pecah nih anime
      Kece parah

    7. BoingBoing says:

      Idih, end part nya epic scene bgt sih…
      Cuman, apa ini anime gk ada rencana ganti studio gitu..? Animasinya gk bs menunjang jalan cerita yg punya potensi bagus, terutama pas battle scene…
      :amazed: :capedes

    8. Shicibukai says:

      Beberapa adegan seru di eps ini
      1. Finral vs langris :yahoo
      2. Finral mau dibunuh langris. Dan tiba tiba dihadang asta, magna,luck :terharu
      3. Jurus baru finral :top
      4. Sekke diteleport ke wc nya yami yg lagi eek… :ngakak

    9. Cemana says:

      Iya NIH Klo ad studiony yg bgus bakal hype INI anime. Udah keren jln ceritanya Pdhl Gw suka.

    10. Lewat says:

      Dpet jatah brp eps ini bro?

    11. Apa perasaan ku aja ya, kalo kualitas gambarnya agak bagus dari sebelumnya

    12. asta says:

      episode ini menurut ane scene paling badass, jalan cerita anime ini bagus sebenernya cuma studio yg garap kurang mendukung

    13. MABA says:

      Harusnya studionya OPM S1 tuh bakal lebih epic pasti keliatanya

    14. tim huruhara says:

      episode terkeren menurut ane cuman ini

    15. pierrot bisa aja ngasih yg kualitasnya bagus tp ya plingan di ksih jatah 13 atau 24 eps.. trs lnjut season brikutnya yg gk tau nunggu brp bulan.. klian req madhouse sm madhouse jg pling sistem nya kek gtu.. plihannya kuantity atau kualitas.. klo make dua”nya kuantitiy dan kualitas kyknya budget nya trlalu besar

    16. Arara says:

      Oe bang admin,
      Ini eps 60 sampe 68 ko menghilang ? Niat mau download dari eps 60 ._.

    17. Dg says:

      Kelemahannya menurut ku
      Kurang variatif cuma ngandelin jurus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons