Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 81 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 30th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 81 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 81

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 81 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Black Clover Episode 81 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ChronoAnastatis says:

      Naini

    2. sakamoto says:

      episode kemarin epic scene banget parah :terharu :terharu :terharu

    3. kangbaso says:

      buset udah ada yg komen pas baru keluar

    4. Eita izumi says:

      Up date

    5. omangko says:

      nolep chat yg pling atas

    6. KATAKURI says:

      temen gw g ngikuti BC gara2 sibuk kerja, terkahir dia nonton wktu lawan vetto, trus dia bilang battle yg lawan vetto animasinya jelek
      Setelah itu gw lihatin wktu lawan ladros
      Ngakak dia wkwkwkwkwk

    7. buaya says:

      SASKEHHH……….

      NARTOOO…………

    8. Slimeputih says:

      min Magmel kapan keluar ? :bingung

    9. LORD JOKOWI says:

      animatornya ganti cukk.. lagi seru serunya nih.. :aghh

    10. Yasha says:

      lagi seru serunya minggu depan special anjung

    11. KENAPAAA says:

      lagi seru minggu depan episode special, anjerr :aghh :aghh :aghh

    12. Dg says:

      Anime action tanpa taijutsu
      Pegang pedang g pernah motong

    13. Mad dog says:

      Udah epsode 81
      Gw gk kenal 1 jurus pun

    14. tabasco says:

      Kenyataan gak sesuai harapan,susuw

    15. BoingBoing says:

      Karena ada filler, moga battle scene nya bisa jadi epic… :terharu :top

    16. Nhoyls says:

      ONE PUCH

    17. Kuma says:

      waduh ep 82 filler ya? padahal keren nih fight nya bgst!

    18. BongBong says:

      Yah iler….

    19. Studio kntl, alur ceritanya jadi bertele tele

    Leave a Reply to omangko Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons