Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 21st, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 84

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Black Clover Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roket says:

      Tamax

    2. Iso-oktana 98% tancap… :lol :lol

    3. KATAKURI says:

      Yg lawan langris kmarin cepet banget dah.. Tinggal pke black metwoeite kelar dah

      • Ai says:

        Nah bener, gw ngarep bakalan seru eh ternyata sekali serang doang :aghh

      • Yuuta says:

        Saya juga sependapat sih, karna di manga gak secepat itu, ditambah lagi ada penghilangan adegan dimana langris memunculkan mata ketiga. Sayang banget dah.

    4. Badut says:

      sasuga Pierrot :sayangku

    5. goblok loe says:

      jangan ada yang mengh*na anime ini…!!! :cool

      • Ho says:

        Bukannya menghina bro, cuman menyebutin kebenaran mengenai kekurangan anime ini.
        Itu menurut ane melihat pendapat agan2 yg lain

      • Yuuta says:

        Yah bukan menghina sih, tapi semenjak arc penyihir, kualitas effectny mulai kasar, seandainya kualitas bisa dipertahankan seperti di episode 1 perdananya dulu. Mungkin anime ini bisa sekelas dengan SAO:alicization.

    6. sopo says:

      Njirr backsound gelud nya macem game rpg, tapi eps ini gelud nya not bad lah drp yg kemaren² ?

    7. du-chan says:

      not bad laa buat kali ini

    8. ASTA GAK EPIC, KOK YUNO LEBIH says:

      kenapa pas scene asta animasinya kok kurang, pas scene yuno kok lebih :ngakak
      sepertinya ada diskriminasi terhadap karakter asta :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons