Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 85 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 28th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 85 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 85

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 85 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    16 responses to “Black Clover Episode 85 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fadlie says:

      Pertama kali si

    2. Shincan says:

      Tumben cepet

    3. kangbaso says:

      jelas gw gak pertamax

    4. Yaro says:

      Go download :ngacir2

    5. Hans says:

      One Punch Man mana Min?

    6. Mueheheheh says:

      Rating udah mulai naik

    7. Dayum says:

      Min share game of thrones: the last watch min

    8. Lewat says:

      Minggu depan juga filler lgi :’

    9. Sil says:

      Anjir episode dengan animasi ter jelek nih menurut gua

    10. kecoa says:

      wew eps minggu depannya msh flashback sptnya
      terlihat dr preview eps..

      mungkin minggu dpn ada yg komentar ttg ngeluh eps flashback/ filler.
      makanya tonton sampe akhir..

    11. Chomusuke says:

      Arc yg kemaren udah kelar? Gw mo marathon ni

    12. KATAKURI says:

      Apa gw aja yg ngerasa klo hampir semua opening black clover sejak yg openig black rover yami vs licht semua openingnya jadi enak semua
      Pierrot emang bagus klo nyari lagu buat opening
      Naruto, bleach, tokyo ghoul, dan black clover bnyk yg enak lagu openingnya

    13. Black Chopper says:

      Kasih tau gue kalo udah masuk main story…mau atk dolooo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons