Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 28th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    32 responses to “Black Clover Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ASOEEE says:

      PERTAMAX

    2. haru says:

      tamaxxxxx

    3. uchadan says:

      Pertamax

    4. ASOEEE says:

      tamaaaaaxxxxxxxx #akun nyangkiuut

    5. X20A Strike Freedom says:

      Sedottttttt

    6. Roy Sukro says:

      Mayan buat nemenin malem2 yg ujannya ga berenti2….

    7. YARL says:

      somay jam brp ?

    8. kabutaku says:

      Skrank zippy bsa buat muat file 200 mb katas ya?

    9. akirjaf says:

      ntaaaaaap :terharu

      et dah akun siapa ini namanya “aki jav”???? :kaget

    10. hiroyuki reika says:

      hmmm kalo alurnya gak lambat kek gini, mungkin eps ini udah masuk arc dungeon

    11. Ginham Si Wibu Cancik says:

      ntap! pake akun orang

    12. uhuhuhu says:

      Dasar ucup :lol :lol :lol

    13. garudra says:

      slow banget alurnya :aghh :aghh :aghh :aghh
      ini mah 51 episode paling cuma sampe desa witch :aghh :aghh :aghh

    14. awewe says:

      Sruput dlu, sankyuu min..
      Souma jam berapa ya?
      Makasih akun nyangkutnya

    15. MmqJmbd says:

      Akhirnya :top :lalala :yahoo :onegai :terharu

    16. Ryco D. Luffy says:

      keren keren, akhirnya mulai battle :terharu
      penasaran seberisik apa suara asta pas di battle nya

    17. Angga says:

      mangap, eh, mantap, min.
      sedot dulu..

    18. Ryco D. Luffy says:

      sejujurnya ga terlalu berharap kalo pierrot akan buat sampe se epic gini
      karena sempat kecewa ama anime ini kayak Sousei no Onmyouji yang buat ane drop gara2 dibuat melenceng dari versi manga nya.
      dibuat kecewa dengan adaptasi KINGDOM karena tak dibuat se-gore versi manga nya, padahal manganya sangat2 epic (berharap season 3 nya nanti dibuat unsur gore nya layaknya versi manga nya)
      tapi untuk anime ini (Black Clover), asli nice job Pierrot :top terasa epic nya ampe buat ane merinding,
      teruskan Pierrot, n pliss jangan ubah2 story n alur nya dari versi manga nya

    19. Pangeran says:

      Tetep disisipin filler dikit, wkwkwk dasar Perriot

    20. jackdripper says:

      sedot dulu lah

    21. victoryanimous says:

      itu asta buku udah tebel semanggi 5 lagi cuma bisa ngeluarin 1 pedang? :bingung
      #akun nyangkut

    22. Baka-bon says:

      Ttg asta punya grimoa 5 black clover
      NPC + side chara pada ga begitu aware sm grimoa asta, :kaget
      Yg mereka bikin hype itu grimoa nya yuno.. 4 clover
      Aneh emang.. Punya asta lebih banyak padahal
      :lol
      Malah yg aware sm grimoa asta itu justru villain chara
      :lol

    23. Reiss says:

      Yey dah kelar :lalala
      Coba klo si asta nya bisa spell unlimited bladeworks pasti seru kyaknya :terharu
      Hehe :yahoo

    24. al-kun says:

      ni anime kebanyakan ngomong doang kalo diepisode ini asta langsung lari sama nebas si codet masalah langsung kelar. introgasi mah bisa nanti

    25. aizen says:

      aku suka ini anime waktu opening ada op*ai boing boing yg make baju putih :sayangku :sayangku :sayangku

    26. ObatTomket says:

      Eps 10 mani ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS